Сегодня я съела:утром: кофе+ 2 к.шоколада9-00 каша гречневая 100 гр.+ сыр (типа брынзы) 50 гр.12-00 бедро куриное отварное, тушеные овощи (морковь, лук, кабачек, помидор)15-00 кабачек фаршированный и фасоль зеленая стручковая с соусом. 200 гр.17-00 кофе+ печенька+ 2 кус. шоколада19-00 2 рисовых хлебца + мягкий сыр 50 гр.В перерывах чай из шиповника, зеленый, вода
5. Завтрак только в 12.00, до этого чай и мёд.6. Почистить кишечник.7. Ужин не позднее 21 часа.
Цитата: Polina от 12 Января 2010, 22:11:16/quote]Полишенька!а ты так похудеешь?нет,ты не подумай,не обижайся,просто мне кажется это много.....я утром овсянку с зелёным чаем,в обед пиалку супа ,а так пью морс и сок,а вечером могу кефир....Хотя,может,ты и права:питание разнообразное...Оль, я встаю в 4 утра, а ложусь в 23-24 часа. поэтому к 8 утра я уже не есть, а жрать хочу, и вот по чуть-чуть весь день жую. Иначе с копыт слечу..
/quote]Полишенька!а ты так похудеешь?нет,ты не подумай,не обижайся,просто мне кажется это много.....я утром овсянку с зелёным чаем,в обед пиалку супа ,а так пью морс и сок,а вечером могу кефир....Хотя,может,ты и права:питание разнообразное...
Могу предложить такой: редька черная или зеленая на терочке + морковь (но не знаю, Света написала, что морковь незя ) на теречке и залить сметаной или раст. маслом. Можно для кислинки помидор.
не, у нас здесь такого нету.. Я про тай бо давно ищу