блин.. а я походу впролете за год кормления грудью забыла, что для молока нужно кушать как следует, щас стала замечать что сцеживаю меньше.... талия, талией, а дите докармливать надо... так что я до следующего раза отложу свое похудение!
Цитата: Мася от 15 Января 2010, 09:05:11Цитата: Polina от 14 Января 2010, 23:35:53так я ж по чуть-чуть. Я же не ем тарелку, я кусочек. потом еще, что бы желудок уменьшить Правильно-правильно, Полин, нужно по чуть-чуть, но часто, тогда будет эффект, а 1 раз в день может привести к срыву и быстрому набору в весе после воздержания sdfb срыва не будет точно, если времени нет больше есть.....какие 6 раз, 1 то еле еле успеваю поймать....вспоминаю что надо покушать часам к 4
Цитата: Polina от 14 Января 2010, 23:35:53так я ж по чуть-чуть. Я же не ем тарелку, я кусочек. потом еще, что бы желудок уменьшить Правильно-правильно, Полин, нужно по чуть-чуть, но часто, тогда будет эффект, а 1 раз в день может привести к срыву и быстрому набору в весе после воздержания sdfb
так я ж по чуть-чуть. Я же не ем тарелку, я кусочек. потом еще, что бы желудок уменьшить
Цитата: Клепка от 15 Января 2010, 13:46:16Цитата: Мася от 15 Января 2010, 09:05:11Цитата: Polina от 14 Января 2010, 23:35:53так я ж по чуть-чуть. Я же не ем тарелку, я кусочек. потом еще, что бы желудок уменьшить Правильно-правильно, Полин, нужно по чуть-чуть, но часто, тогда будет эффект, а 1 раз в день может привести к срыву и быстрому набору в весе после воздержания sdfb срыва не будет точно, если времени нет больше есть.....какие 6 раз, 1 то еле еле успеваю поймать....вспоминаю что надо покушать часам к 4 Я даже за рулем умудряюсь перекусывать, а что больше 1 раза совсем не хочется? Везет же, а... Я никогда плохим аппетитом не страдала, даже в беременность - токсикоза не было
яблоко-банан - отличный перекус