Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 552458 раз)

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #2010 : 18 Ноября 2010, 12:42:11 »
Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов.
Ильф и Петров.

xde xde xde

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2011 : 19 Ноября 2010, 03:09:56 »
блин! вот как же этому научится и свести на нет свои лишние 3-5 кг????? а то сготовишь....всем нравится и как дура пробуешь-пробуешь-пробуешь
а может посадить всю семью на диету? ллл ллл ллл
Не! вообще худеть надо! во-первых выглядишь моложе однозначно! куча вещей появляется, потому ч в страые влазиешь!!!! и соседи шушукаются...
мне тут оседка одна говорит6 ой! муж мне тут говорит, ира похудела, как девочка....а я вот считаю, что пышные формы тебе очень даже шли ллл
ну добрая общественность...как озабочена то потерей моего веса!
а еще веселит безумно, когда люди, знавшие меня только после родов - сейчас не узнают в упор....до меня потомтолько дошло...что такой же шок был у тех, кто знал до родов ллл
мне все говорят - ой! как похудела...а яу мня недоумение в ответ - я просто в свой вес прихожу  [pp не больше-не меньше! еще не дошла до него....всё бреду, блин, костыляю.....
девчат! или в моем возрасте уже не дойтидо того веса. что был в30 лет? может я зря собираюсь худеть еще?
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Лелька

« Ответ #2012 : 19 Ноября 2010, 08:06:06 »
Иришка, ты покажи себя а мы скажем надо или нет худеть qqq

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2013 : 19 Ноября 2010, 13:05:37 »
стройненькая))))
все на месте,ничего лишнего dcvf

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #2014 : 19 Ноября 2010, 13:20:22 »
Конечно говорят, что нет предела совершенству, но иногда можно перестараться и его испортить  op, по-моему вы находитесь уже на грани. выглядите просто супер.  dcvf

Оффлайн Лелька

« Ответ #2015 : 19 Ноября 2010, 14:05:23 »
Конечно же все на месте, ничего лишнего...... главное хорошо и комфортно себя чувствовать с тем весом, который у нас имеется............ как то так nhr

Оффлайн Лелька

« Ответ #2016 : 19 Ноября 2010, 14:14:48 »
ТЭЭЭКС! ghj Решила я начатьк онкурс похудейка к лету! пока Танюшка думала, размещать фоты до и после, я решилась выложить этот сыд, да срам (вот что с людьми роды делают, ёлы-палы  ллл):

это Данчику 1.5-2 мес., я еще не силно растолстолстела, а вот потом, питаясь раздельным питанием, евши кучу мяса, сыра, и не евши фруктов, овощей и кучи другого - меня расперло. мысли были только о том, чтобы Даньке было сытно кушать, а фигура - дело наживное!

вот это я год назад, по весне 2009 года, уже изрядно схуднувшая:

и теперь в этот Новый год:

осталось всего 5 кг до заветного сарафанчика ;D попозже отчитаюсь свежими фотами... ;D
ИРИШ, мне стало интересно и я нашла твои фото...... ооо ооо ооо Здорово похудела wer wer wer wer

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2017 : 19 Ноября 2010, 15:46:40 »
Лелька! вижу ллл вытащила мой срам ллл ллл
кстати! я ж с похудением то дама со стажем! с очей я вообще на 27 кг поправлялась! но там возратс моложе был, так что за 5 мес. всё сошло и стала еще худее....вообще анорексичная худоба была....
вот прям порой смотрю на девчонок беременных, не поправившихся...думаю - ну вот как у них это получается? я же - сразу дородна женщина в теле, щекастая такая ллл
короче! решилась....худею...как раз щас супчика наеврнул...теперь моно и худеть начать ллл надо мне все атки хотя бы 3 кг....  я првиыкла тянутся к совершенству....
начну зарядку опять делать с завтрашнего дня...а то расслабилась послед. время
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2018 : 19 Ноября 2010, 15:48:39 »
кстати! в сарафанчик то заветный 44 размера  я влезла все таи летом...конечно теснее он мне был, чем раньше, но влезла!!!!! видать после этого и раслабилась....
теперь нашла себе новую цель, костюмчик у меня брючный деловой красивый есть....вот в него теперь хочу!

Оффлайн Лелька

« Ответ #2019 : 19 Ноября 2010, 17:24:36 »
А как еще худеешь, кроме зарядки xzs

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2020 : 19 Ноября 2010, 18:24:13 »
само по себе скидывалось, когда время пришло...особенно хорошо схуднула, когда кормить грудью перестала и жрать для молока на ночь мясо ллл но привычка за год и 10 м. постоянно что то жевать осталась...на меня уже не обижаются, что говоря по телефону я чтото ую...никак не могу окртиться от этой привычки.......
психологически себя на похудение настраиаю имного пью воды...есть хитрый способ бытсро скинуть заветные кг - вместо кушать, когда позывы начались, выпить воды....
а так особо ничего не делаю....веду активный образ жизни, пью, курю и дебоширю...как все  ллл крестиком вышиваю иногда ллл

Оффлайн Лелька

« Ответ #2021 : 19 Ноября 2010, 18:53:40 »

а так особо ничего не делаю....веду активный образ жизни, пью, курю и дебоширю...как все  ллл крестиком вышиваю иногда ллл
А я не пью и не курю и крестиком не вишиваю...... нужно срочно начать ллл

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2022 : 20 Ноября 2010, 10:35:35 »
 ллл ллл не! не надо!
вообще, главное психология!!! однозначно!
я себя еще иногда банкой противоцеллюлитной мучаю, в аптеке продается...все таки после вторых уже родов, если н можешь себе тренажерку позволить регулярную, то живот будет висеть.......старюсь в сауну раз в неделю ходить

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2023 : 21 Ноября 2010, 13:04:08 »
Ириш..ну судя по фоткам.....ты все хорошеешь и хорошеешь...грех жаловаться ттт

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2024 : 21 Ноября 2010, 23:44:20 »
 gfds, так хочу худеть.Ира,МОЛОДЕЦ. Я не могу показать фото,людей жалько. Ходила к врачу та сказала это уже опасный вес. Мне Женька написала упр начала,но рот не закрывается ыыы