Так как я сегодня-не надо:желудок болит....тошнит....не ем....только пью.....фиг знает,что такое...........
Цитата: ОльгаОльга от 03 Декабря 2010, 18:39:16Так как я сегодня-не надо:желудок болит....тошнит....не ем....только пью.....фиг знает,что такое........... а не беременна?
А вот, что делать тем, кто хочет похудеть, но ни зарядкой и диетой не может заняться?
Первый день прошёл тяжеловато .Ездили в ашан,готовка ужина,но я сдержалась -900 грамм
Чиж, ты что ли тоже на диете?
Девочки нашла диету "Неделька"...думаю на следующей недельке на неё присесть Может ещё желающие найдутся.Вместе веселее День 1. Любое отварное мясо. День 2. Помидоры, огурцы, сельдерей, капуста, морковь, лук. Можно целые, можно салат с растительным маслом.День 3. Яйца - куриные, перепелиные, только вареные.День 4. Рыба запеченая, вареная, тушеная, без всяких соусов.День 5. Фрукты, кроме бананов и персиков.День 6. Молоко, кефир, ряженка, простокваша, творог, йогурт - пониженной жирности и без сахара.День 7. Мясо с салатом, рыба с рисом. На обед можно суп.Во все дни:чай, кофе несладкие, минеральная вода.
Катюша, ты на этой недельке? На мясе -900 :uhm:
с понедельника все начинают лучшая отмазка)))я ем, как обычно перед НГ, брокколи, ржаные хлебцы или сухари, овощные салаты, фрукты. Если сильно много дел и работы - рыбу, даже жаренную. иногда конфетку за 1,5 недели возникла легкость и минус килограмм. Обычно к НГ возвращаюсь к своим 54-54,5 кг с 57. Если нужно влезть в красивое платье, нужно прибавить ежедневный спорт и будет 53.