Пишите и обзывайте жирной коровой -меня это стимулирует. Сейчас вес 60 кг.
Ленка мне твои заботы- 60кг и жирная корова???? Шустрик ты -вот ты кто.
Девочки, вы б к килограммам рост еще что ли хоть писали бы))))
У меня рост 167 а вес сейчас 56-57кг и 31 годик мне хочу 53кг
Обычно к НГ возвращаюсь к своим 54-54,5 кг с 57. Если нужно влезть в красивое платье, нужно прибавить ежедневный спорт и будет 53.
Цитата: Лелька от 09 Декабря 2010, 14:36:17У меня рост 167 а вес сейчас 56-57кг и 31 годик мне хочу 53кгИМХО, 53 кг. для тебя будет в самый раз У меня 170, 33 года, мне 53 кг. уже маловато, а около 55 как раз самое оно Но лишнего веса у тебя, Лелька, практически нет
Не далеко от меня ушла у меня рост 165 и вешу больше на много. А про штанишки так я вообще молчу, купила месяц назад были как раз, а щас ни как, вот где катастрофа.
Цитата: HelenD от 09 Декабря 2010, 14:32:24Не далеко от меня ушла у меня рост 165 и вешу больше на много. А про штанишки так я вообще молчу, купила месяц назад были как раз, а щас ни как, вот где катастрофа.Лен я не знаю честно как ты вообще еще держишь форму с ТАКИМ мужем? - если бы я ела такие вкусности постоянно- я бы точно как планета выглядела!Ой не надо вспоминать - эти шашлыки , колбаски, мяско!!!!!Что же это я ?- у меня же пост!Да и тут девченки про возраст вспомнили мне 34 годика -рост 163- а вес 60-сейчас( а ведь уже 3 кг сбросила)!Так что построже я же говорю!