Цитата: Happy_Mum от 09 Декабря 2010, 18:26:47яички вкусно с майонезиком ПОСТРОЙНЕЙКА
яички вкусно с майонезиком
Цитата: Оксана и Мишутка от 09 Декабря 2010, 16:39:53Когда мне, не очень культурные личности, говорят давно ли я смотрела на весы, наверное там большая цифра, я отвечаю - просто у меня характер тяжелый. Фи какие личности не хорошие!!!!!! Но как говориться мир не без добрых людей! Мне даже моя мама увидев меня после 3-х родов сказала что мне надо бы похудеть -на что я ответила - мам я типа только что родила 3-го- при этом как у нас всех ещё вечный стресс из-за ангелочков , а она мне(женщина у которой кг 20 лишнего веса): ну и что что 3-го - вот Наталья Водяного тоже 3-х родила и сестра у неё с ДЦП и посмотри на неё!!!!!!ну как вам? Так что я стараюсь прислушиваться только к себе - в каком весе мне комфортно к тому и стремлюсь.
Когда мне, не очень культурные личности, говорят давно ли я смотрела на весы, наверное там большая цифра, я отвечаю - просто у меня характер тяжелый.
PS:Лен, а тебе вообще грех жаловаться!!!!!!!! Ты в прекрасной форме! Говорю без доли лести!