HelenD а у эндокриноллога вы были?
ОльгаОльга Мне на НГ в Минск ехать....свекровь моя любимая опять меня откармливать начнёт bdsoНу и друзей оочень много..... А мама твоя на НГ всё равно же посылочку пришлёт
Правильно, девчонки!! Продолжаем худеть и стремиться к совершенству несмотря ни на какие преграды и толки "злоязычников" Такая легкость в теле!!!
Цитата: ИРИШКА Р_ от 09 Декабря 2010, 23:51:03HelenD а у эндокриноллога вы были? Да в том то и дело что у меня щитовидка увеличена, давно наблюдаюсь у эндокринолога. Но они ни чего не назначают, только морепродукты ....
Девочки, молодцы...... Классный конкурс!!! За компанию веселей худеется....Мне бы тоже 3 кг скинуть да не могу настроиться......
Катюша, как ты кефир делаешь?
Привет работникам худеющего фронта Кто хочет сильно похудеть за праздники срочно записываются на курсы реабилитации Потерю 2-3 ценных килограммов и части шкурки гарантирую
После 3 дня -650(всего - 1700) Сегодня молочный день сделаю т.к. рыбку свежую вчера не купила.Кушать буду творог обезжиренный ,кефир самодельный и йогурт натуральный
Цитата: HelenD от 10 Декабря 2010, 12:13:45Катюша, как ты кефир делаешь?Здрассссиии Я в Дружбе ко всем приставала с вопросом:Кому нужен кефирный грибок.Желающие пришли и взял Грибок заливаешь молоком и через 6-12 часов кефир готов(время зависит от кол-ва грибка)