Цитата: Катюша от 10 Декабря 2010, 14:14:26Цитата: HelenD от 10 Декабря 2010, 12:13:45Катюша, как ты кефир делаешь?Здрассссиии Я в Дружбе ко всем приставала с вопросом:Кому нужен кефирный грибок.Желающие пришли и взял Грибок заливаешь молоком и через 6-12 часов кефир готов(время зависит от кол-ва грибка)А мне даже и не говорила. Бяка ты. Я тебе время Женьки говорила, а ты...
Цитата: HelenD от 10 Декабря 2010, 12:13:45Катюша, как ты кефир делаешь?Здрассссиии Я в Дружбе ко всем приставала с вопросом:Кому нужен кефирный грибок.Желающие пришли и взял Грибок заливаешь молоком и через 6-12 часов кефир готов(время зависит от кол-ва грибка)
Катюша, как ты кефир делаешь?
Цитата: HelenD от 10 Декабря 2010, 18:45:24Цитата: Катюша от 10 Декабря 2010, 14:14:26Цитата: HelenD от 10 Декабря 2010, 12:13:45Катюша, как ты кефир делаешь?Здрассссиии Я в Дружбе ко всем приставала с вопросом:Кому нужен кефирный грибок.Желающие пришли и взял Грибок заливаешь молоком и через 6-12 часов кефир готов(время зависит от кол-ва грибка)А мне даже и не говорила. Бяка ты. Я тебе время Женьки говорила, а ты... Лен, я тебе больше скажу))) я жила с эти человеком в одном домике ... на одной кухне готовила... а что гриб раздовался не слышала...
Вот так всегда. Придёться ехать в Москву.
что стоял помню... а что раздовался не помню.... наверное голова чем то другим занята была)) если что извняй за неверные обвинения)))
Ну ты в домике была птичкой...прилетела-улетела
Даша, она нас кинула bdso
Отчитываюсь..За четвёртый день -500гр(всего 2200)Сегодня фрукты:мандарины,апельсины,груши,грейпфрут,яблоки.