Книга так и называется: Новейшая энциклопедия ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА...... Издательская группа "Весь"....... там и сайт есть.... я зашла, хотела цену посмотреть а книги этой там нет
Цитата: Лелька от 14 Декабря 2010, 13:15:11Книга так и называется: Новейшая энциклопедия ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА...... Издательская группа "Весь"....... там и сайт есть.... я зашла, хотела цену посмотреть а книги этой там нет Нам сегодня на работу распростронитель принес такую книжку, цена 200руб. Сижу изучаю sqwe
Очень интересно, как там Катюшка
Ленок, отчитывайся, как ты там?О я просто великолепна!!!! вес- 50 кг, рост -180, грудь 4 размера , ягодицы упругие да и еще ноги длиныеееееееее!!!!! А в остальном все так же!!!!
Цитата: kirusia от 24 Декабря 2010, 00:13:49Ленок, отчитывайся, как ты там?О я просто великолепна!!!! вес- 50 кг, рост -180, грудь 4 размера , ягодицы упругие да и еще ноги длиныеееееееее!!!!! А в остальном все так же!!!! Лен, ну 50 при 180 как то совсем не красиво bdso)))) там на одну грудь 4 размера скока процентов веса пойдет :uhm:, давай хотябы 65 ))))))))))))))))
Ну покажите хоть, кто как изменился
О я просто великолепна!!!! вес- 50 кг, рост -180, грудь 4 размера , ягодицы упругие да и еще ноги длиныеееееееее!!!!! А в остальном все так же!!!! А если серьезно последнее время ОЧЕНЬ сильно нервничала и протоптала тропу к холодильнику-так что на весы пока не вставала- что-бы еще больше не нерничать Но сегодня сделала зарядку! Девочки посоветуйте - когда стресс как не жрать всё подряд?
А у меня весы волшебные. На той неделе показали 71, неделю я сокрушалась что стала жирной. вчера показали 62, я посмотрела на себя в зеркало и подумала, что я стройная как кипарис . Тема оказался весом 17 кг, муж 80 вместо 96.