Девочки,надо исключить стрессы. У меня Фариш болела,ночи не спали. Я так отрывалась. Даю СЛОВА после нг начать хууууудеть. Я так думаю
Цитата: seva от 27 Декабря 2010, 23:23:46Девочки,надо исключить стрессы. У меня Фариш болела,ночи не спали. Я так отрывалась. Даю СЛОВА после нг начать хууууудеть. Я так думаю В том то и дело -а как исключить стрессы? мне уже посоветовали фенибут пить может поможет? У мелкого 6 месяцев-зубы доча-ангел -даже говорить не надо старшему 14 лет -переходный возраст -любимое слова обращенное к маме-истеричка ,у мужа кризис , родители не помогают а только говорят о своих проблемах которые я должна решать . Иногда помогает фраза "Я сошла с ума какая досада!!!"В такие дни еда становиться чем-то стабильным и приятным!!!!! Катюша а насчет ног -так рецепт простой - выйди 31 февраля високосного года в 25.00 на улицу - увидешь первого мужчину - кричи ему в лицо -ХООООЧУ длинные ноги и ударь его по лицу 3 раза и если успеешь -домой!!!Утром ноги длиные будут -гарантирую!!!ллл
А вообще ведь жизнь замечательна ...если поесть...правда девочки
Вот, люблю я Ленок за это
Девочки, плиз, помогите похудеть! за год с 46 перебралась к 48-50р.р. Караул. одежда не застёгивается, шубу не могу носить. ем как мамонт!!!уже устала жевать, но не могу остановиться!!!
там выдает результат, если только отправить СМСку я не решилась. Похоже на лохотрон.(и моя система защиты пишет, что сайт ненадежный)