а как это - спортзал для ленивых??а я сейчас кушУю))) вот скоро пост - можно себя и ограничить, к весне я обычно сильно худею
Цитата: Happy_Mum от 09 Февраля 2011, 19:57:50а как это - спортзал для ленивых??а я сейчас кушУю))) вот скоро пост - можно себя и ограничить, к весне я обычно сильно худеюМне понравилось. Если в двух словах это электротренажеры. Например "вакустеп" крутишь педали под ваакумом, за счет этого нагрузка увеличиваедся, а ты не устаешь или "виброплатформа", стоишь на платформе 10 мин, платформа вибрирует и "растрясает" такие мышцы о существовании которых ты даже не подозреваешь, дискомфорта 0. Все в таком духе.
Цитата: Стелла от 10 Февраля 2011, 05:00:55Цитата: Happy_Mum от 09 Февраля 2011, 19:57:50а как это - спортзал для ленивых??а я сейчас кушУю))) вот скоро пост - можно себя и ограничить, к весне я обычно сильно худеюМне понравилось. Если в двух словах это электротренажеры. Например "вакустеп" крутишь педали под ваакумом, за счет этого нагрузка увеличиваедся, а ты не устаешь или "виброплатформа", стоишь на платформе 10 мин, платформа вибрирует и "растрясает" такие мышцы о существовании которых ты даже не подозреваешь, дискомфорта 0. Все в таком духе.Чем-то общественный транспорт напоминает.Или езду на отечественных инвалидных колясках. А я то думаю, чего это мой сын такой худой