Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 552506 раз)

Оффлайн Катерина и Данилка

Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #2280 : 01 Мая 2011, 07:50:53 »
Девчонки,а я купила в Спортивном магазине массажный обруч. Внутри на нем такие пимпочки с шариками. Кручу по 10 минут в день. В первый раз вся синяя была,теперь спокойно. талия уменьшилась на 3 см за 1 неделю!!!!
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #2281 : 01 Мая 2011, 14:59:14 »
привет! gfds скинь телефон где заказывать, и сколько стоит, я давно хотела.. xde , можно в личку
я в контакте в группе совместных покупок заказала за 430р, вот ссылочка http://vkontakte.ru/club20904034  но как на счёт отправки в другие города не знаю((

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #2282 : 01 Мая 2011, 15:01:13 »
Девчонки,а я купила в Спортивном магазине массажный обруч. Внутри на нем такие пимпочки с шариками. Кручу по 10 минут в день. В первый раз вся синяя была,теперь спокойно. талия уменьшилась на 3 см за 1 неделю!!!!
ни чего себе 3 см за неделю всего!!!! круто))) поскорей бы мне прислали этот убруч)) тоже хочу талию)))

Xelga кстати да они есть во всех спортивных магазинах правда подороже)

« Ответ #2283 : 01 Мая 2011, 17:39:08 »
А мой называется TORNEO majik hoop bio. Помимо массажного эффекта он имеет маленький компьютер,который цепляется на обруч и показывает время,количество оборотов и сколько калорий вы сожгли. Покупала за 990 рублей,в полном восторге!!!! Можно,кстати,его заказать на сайте тренажеров TORNEO,так же там можно заказать много других интересных штучек. У меня велотренажер этой фирмы,очень довольна.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2284 : 01 Мая 2011, 19:34:19 »
ни чего себе 3 см за неделю всего!!!! круто))) поскорей бы мне прислали этот убруч)) тоже хочу талию)))

Xelga кстати да они есть во всех спортивных магазинах правда подороже)
Спасибо! забегу у себя в обед, посмотрю есть ли 777

Оффлайн Альбинусь

• Старожил
  • Страна: al
  • Альбина и Сашуля, г.Сызрань
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2285 : 13 Мая 2011, 00:44:41 »
привет! gfds скинь телефон где заказывать, и сколько стоит, я давно хотела.. xde , можно в личку
я в контакте в группе совместных покупок заказала за 430р, вот ссылочка http://vkontakte.ru/club20904034  но как на счёт отправки в другие города не знаю((
тоже взяла такой, не рекомендую его,  я не прокрутила и месяца, он у меня треснул, так как пластмасса, в нескольких местах треснул, мягкие штучки  быстро отлетели и испачкали спортивные штаны, у знакомой тоже треснул. вообщем выкинутые деньги.

Не говори о прошлом: какой теперь в нем прок? Будь счастлив настоящим. Смотри, какой денек!

Оффлайн соседка

• Старожил
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #2286 : 13 Мая 2011, 02:05:31 »
Девочки, если кто из Москвы! Есть чудесный сайт спорт.товаров, там этих обручей от 1,1 до 2,9 кг огромный выбор! И качество приличное.
http://www.ars-sport.ru/index.php?categoryID=1
Хотя они и по РФ высылают, но с пересылкой дороговасто выходит. Хотя, с другой стороны, это качественный товар, сделанный в Корее.
А то у меня из Спортмастера за 950 рублей уже второй обруч ("Магик-хуп" китайский) развалился, верно дешевле было с пересылкой заказать!

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2287 : 16 Мая 2011, 09:51:44 »
Девочки, открыла для себя прекрасную разгрузку на Молокочае ) за день реально уходит килограмм.
"На молокочае устраивают разгрузочные дни. Всего за один день на молокочае можно похудеть от 500 грамм до 2 килограмм (результат зависит от первоначального веса). Помимо похудения, молокочай поможет очистить печень и кровь, улучшить обмен веществ, восстановить здоровое состояние кожи. Устраивать разгрузочный день можно раз в неделю, лучше всего во время выходных дней.

Диета с помощью молокочая подходит всем. Противопоказанием является индивидуальная непереносимость молока.

Молокочай увеличивает полезные свойства и молока, и чая, при этом одновременно уменьшает их негативные стороны. Чай способствует лучшему усвоению молока, что позволят пить молокочай даже людям, страдающим заболеваниями системы пищеварения. Кроме того, танин, входящий в состав чая, защищает слизистую желудка от отрицательных последствий брожения цельного молока. Молоко же смягчает воздействие кофеина и прочих алкалоидов на организм человека.

Молокочай можно приготовить двумя способами:

1) Подогреть молоко примерно до 70 градусов и засыпать в него необходимое количество сухого зеленого чая. Примерно количество чая — 2-3 чайные ложки на 1 литр молока. Молокочай настаивать в течение 20 минут, затем процедить.

2) Заварить чай в отельной емкости по обычному рецепту. Через 5 минут смешать заваренный чай с молоком в пропорции 1 к 1. Для заварки необходимо 1 чайная ложка чая на 100 грамм кипящей воды.

Лучше всего использовать зеленый крупнолистовой чай. Но допускается применение и черного листового чая, а также различные чайные миксы с фруктовыми и ягодными добавками. Но наиболее полезным и эффективным является именно зеленый чай, или, на крайний случай, смесь из равного количества зеленого и черного чая. Очень хороши качественные китайские зеленые чаи. Существуют сотни разнообразных сортов чая. Можно выбрать свои любимые по вкусу, можно купить один из наиболее популярных, например, оолонг. Он приятен на вкус и подойдет даже начинающим любителям зеленого чая. Можно выбрать чаи с дополнительными эффектами. Например, пу-эр, который обладает способностью снижать уровень холестерина в организме. А самое главное, что зелены чай богат ценнейшими микроэлементами и органическими соединениями, которые благотворно воздействуют на организм, оздоравливая и укрепляя его.

Молоко для приготовления молокочая выбирайте по своему вкусу, но лучше покупать обезжиренное или небольшой жирности (1,5-2,5 %). Все-таки этот день служит для похудения и очищения, так что лишние жиры ни к чему.

Пить молокочай можно как в горячем, так и в холодном виде. В день необходимо выпить 1,5 литра напитка. Пить разрешается в любое время по желанию, но рекомендуется выпивать через два часа по одному стакану молокочая.

Помимо приготовленного молокочая, в разгрузочный день необходимо пить простую или минеральную негазированную воду в количестве до двух литров. Дополнительная жидкость необходима в связи с выраженным мочегонным и желчегонным эффектами напитка.

Диета на молокочае позволит вам не только достичь хороших результатов в похудении, но также откроет для вас двери в прекрасное царство зеленого чая. Возможно, со временем вы станете настоящим ценителем этого вкуснейшего и полезнейшего напитка, и сможете продемонстрировать свои чайные знания и умения в кругу близких друзей."
сегодня вот что прочитала:
"Ученые не советуют пить чай с молоком
19.04.11 | «Аргументы и факты»

Добавление в чай молока снижает полезные свойства обоих напитков

Индийские ученые установили, что чай с молоком – абсолютно бесполезный напиток. И чай, и молоко обладают множеством полезных качеств. Однако при смешивании эти свойства обоих напитков резко снижаются.

Молочные белки, взаимодействуя с теафлавинами чая, образуют соединения, которые не усваиваются организмом человека. Таким образом, в молоке снижается содержание белка, а в чае – антиоксидантов, поясняют специалисты.

От чая с молоком невозможно и похудеть, хотя чай, особенно чёрный, способен снижать степень усвоения жиров из пищи, передает Кулинарный Эдем."

Оффлайн elenavasyshkina

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Лена и Антон, г.Самара
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @elena_vasyushkina
    • ВКонтакте: http://vk.com/id297036575
    • Награды
« Ответ #2288 : 17 Мая 2011, 10:25:46 »
Девочки а я недавно прочитала про систему - 60. Сначала скиптически отнеслась, но попробовать решила, там принцип такой до 12 дня есть можно все что угодно. в обед уже есть ограничения, типа сладкое и мучное, нельзя мясо с картошкой и ещё небольшие мелочи, а на ужин по принципу раздельного питание, либо только белок. либо фрукты и молочное, много разных вариантов и после 6 не есть, можно пить чай, воду. за неделю -3 кг. и совершенно никаких голодовок!!! буду и дальше придерживаться посмотрим что получится.

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #2289 : 17 Мая 2011, 16:48:16 »
Девочки, открыла для себя прекрасную разгрузку на Молокочае ) за день реально уходит килограмм.
"На молокочае устраивают разгрузочные дни. Всего за один день на молокочае можно похудеть от 500 грамм до 2 килограмм (результат зависит от первоначального веса). Помимо похудения, молокочай поможет очистить печень и кровь, улучшить обмен веществ, восстановить здоровое состояние кожи. Устраивать разгрузочный день можно раз в неделю, лучше всего во время выходных дней.

Диета с помощью молокочая подходит всем. Противопоказанием является индивидуальная непереносимость молока.

Молокочай увеличивает полезные свойства и молока, и чая, при этом одновременно уменьшает их негативные стороны. Чай способствует лучшему усвоению молока, что позволят пить молокочай даже людям, страдающим заболеваниями системы пищеварения. Кроме того, танин, входящий в состав чая, защищает слизистую желудка от отрицательных последствий брожения цельного молока. Молоко же смягчает воздействие кофеина и прочих алкалоидов на организм человека.

Молокочай можно приготовить двумя способами:

1) Подогреть молоко примерно до 70 градусов и засыпать в него необходимое количество сухого зеленого чая. Примерно количество чая — 2-3 чайные ложки на 1 литр молока. Молокочай настаивать в течение 20 минут, затем процедить.

2) Заварить чай в отельной емкости по обычному рецепту. Через 5 минут смешать заваренный чай с молоком в пропорции 1 к 1. Для заварки необходимо 1 чайная ложка чая на 100 грамм кипящей воды.

Лучше всего использовать зеленый крупнолистовой чай. Но допускается применение и черного листового чая, а также различные чайные миксы с фруктовыми и ягодными добавками. Но наиболее полезным и эффективным является именно зеленый чай, или, на крайний случай, смесь из равного количества зеленого и черного чая. Очень хороши качественные китайские зеленые чаи. Существуют сотни разнообразных сортов чая. Можно выбрать свои любимые по вкусу, можно купить один из наиболее популярных, например, оолонг. Он приятен на вкус и подойдет даже начинающим любителям зеленого чая. Можно выбрать чаи с дополнительными эффектами. Например, пу-эр, который обладает способностью снижать уровень холестерина в организме. А самое главное, что зелены чай богат ценнейшими микроэлементами и органическими соединениями, которые благотворно воздействуют на организм, оздоравливая и укрепляя его.

Молоко для приготовления молокочая выбирайте по своему вкусу, но лучше покупать обезжиренное или небольшой жирности (1,5-2,5 %). Все-таки этот день служит для похудения и очищения, так что лишние жиры ни к чему.

Пить молокочай можно как в горячем, так и в холодном виде. В день необходимо выпить 1,5 литра напитка. Пить разрешается в любое время по желанию, но рекомендуется выпивать через два часа по одному стакану молокочая.

Помимо приготовленного молокочая, в разгрузочный день необходимо пить простую или минеральную негазированную воду в количестве до двух литров. Дополнительная жидкость необходима в связи с выраженным мочегонным и желчегонным эффектами напитка.

Диета на молокочае позволит вам не только достичь хороших результатов в похудении, но также откроет для вас двери в прекрасное царство зеленого чая. Возможно, со временем вы станете настоящим ценителем этого вкуснейшего и полезнейшего напитка, и сможете продемонстрировать свои чайные знания и умения в кругу близких друзей."
сегодня вот что прочитала:
"Ученые не советуют пить чай с молоком
19.04.11 | «Аргументы и факты»

Добавление в чай молока снижает полезные свойства обоих напитков

Индийские ученые установили, что чай с молоком – абсолютно бесполезный напиток. И чай, и молоко обладают множеством полезных качеств. Однако при смешивании эти свойства обоих напитков резко снижаются.

Молочные белки, взаимодействуя с теафлавинами чая, образуют соединения, которые не усваиваются организмом человека. Таким образом, в молоке снижается содержание белка, а в чае – антиоксидантов, поясняют специалисты.

От чая с молоком невозможно и похудеть, хотя чай, особенно чёрный, способен снижать степень усвоения жиров из пищи, передает Кулинарный Эдем."

ну что могу сказать :) не согласна полностью. Я 1-2 раза в неделю устраиваю разгрузку на молокочае,занимаюсь спортом, в остальные дни ем что захочется итог минус 20 кг за 3.5 месяца
так что молокочай форева !

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #2290 : 17 Мая 2011, 18:04:19 »
почитала  Вас я тут ,девочки..и решила попробовать завтра...уже все купила ллл

« Ответ #2291 : 17 Мая 2011, 18:05:06 »
20Кг за 3,5 месяца-это много. В месяц врачи советуют худеть не более,чем на 4 кг. Для организма это стресс огромный. Возможно,он сейчас не отразится,но потом....Худеть надо медленно и постепенно, чтобы потом ненавистные кг не вернулись в двойном размере. Полностью согласна с врачами,как бывший спортсмен. Первое время мы теряем лишнюю жидкость и происходит чистка-7 кг...А потом жир начинает топится, так что,чем это стабильнее и медленнее,тем лучше. Тогда точно ничего не вернется....

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2292 : 17 Мая 2011, 18:20:05 »
 gfds Ну вообще то  мне кажется все зависит от изначального веса..., если было 100, то похудеть на 20 - это нормально llo

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #2293 : 17 Мая 2011, 18:56:07 »
у меня изначальный был не маленький - 80 с хвостом. Худею без стрессов и с хорошем настроением, правда чем меньше вес, тем тяжелее сбрасывать.

« Ответ #2294 : 21 Мая 2011, 18:43:59 »
У меня так же... начала с 95 кг,сейчас 80,15 сошли быстро за 3 месяца, а теперь тяжеловато. Я,в принципе и не собираюсь худышкой быть. Мне 70 надо. Рост 175 и широкая кость. Раньше,когда серьезно занималась спортом, была 68-70 и не грамма жира,одни мышцы... Вот примерно так и хочу,понимаю,что не совсем это реально,возраст не тот... Но хочется....Поэтому питаюсь раздельно и занимаюсь. Правда,сейчас забросила. Устроилась на работу...Вечером не охота,а утром в школу ребенка собрать,самой себя в порядок привести... Работаю в элитном бизнес-центре. На первом этаже у нас отличный фитнесс-центр,бассейн,сауна, танцы,и все в этом роде... Думаю,туда податься,чтобы после работы-раз и там... Спрошу,есть ли рассрочка. Если есть,то пойду. А то так...дорого очень.