Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 552529 раз)

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #2415 : 29 Января 2012, 12:04:39 »
ССылочку,пожалуйста,на новую темку киньте. Что касается  редуксина и негативных отзывов. Вот я почитала их. Тети,у которых 40-30 кг лишнего веса жалуются на плохое самочувствие при принятии данного препарата. Ужас! Имея такой огромный вес уже должно быть плохое самочувствие,давление,одышка,нагрузка на сердце и препарат тут не при чем! Носить такую тяжесть-это просто немыслимо. Я и подруга пьем этот препарат. Подруга пропила  два месяца-15 кг. С 85 ло 70 при росте 175! Стройная и подтянутая. Я пока еще в процессе. не у меня,не у нее нет побочек,главное,не забывать про воду и пить,как можно больше! тытянка,не бойтесь ,попробуйте,только начните,если боитесь с Редуксина 10, я сразу начала с 15,потому что лишнего веса уже много.
Но от сладкого придется отказаться и минут по 15 в день,хотя бы делать зарядку или много гулять пешком. Да вы и сами почувствуете,что вам хочется двигаться!
спасибо за подробный ответ,просто страшно было из-за того ,что и так малыш на руках постоянно и сама дома восновном,а вдруг какая побочка,что не справлюсь.а по поводу жидкости,это хорошо и для меня,т.к.совсем воду не пью,а надо.

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн ИринаАнна

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #2416 : 16 Февраля 2012, 13:02:21 »
Привет, девочки! Хочу поделиться своей диетой.
В прошлом году, когда я встала на весы и поняла, что толстеть больше уже некуда и ни одни джинсы уже не застегиваются, а покупать себе новые нет возможности, я решила первый раз в своей жизни сесть на диету. Какую-то спецдиету я себе не искала, решила - нет  картохе, мучному, сладкому. За 6 месяцев я сбросила 10 кг, потом еще 2 кг. Сейчас ем все, что хочу, но не перебарщивая.
 Вообщем так: утро - обезжиренный йогурт, или творог 150 г, или отворное яйцо и кусочек цельнозернового хлеба; обед - половинка отварной куриной грудки или говядины (кусочек величиной с ладонь и толщиной с мобильный телефон) с половинками помидоры и огурцом, конечно, без соли (можно чуть-чуть соевого соуса); ужин - вторые половинки помидора и огрурца. В промежутках между основной едой - яблоко, киви (любой фрукт, кроме бананов, винограда). Еще заправляла овощи детским творожком "Агуша",  "Активия". Удачи всем худеющим! Мне удалось. Муж, правда, не очень доволен)))

Оффлайн kira*

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Дина и Кирюшка... Пензенская область
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50711.msg2460036#new Поздравляем первоклассников и их родителей!
    • Награды
« Ответ #2417 : 16 Февраля 2012, 13:10:13 »
а почему муж недоволен? xzs

Оффлайн ИринаАнна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2418 : 16 Февраля 2012, 14:18:14 »
Худовата стала))) Мне само

Оффлайн ИринаАнна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2419 : 16 Февраля 2012, 14:21:16 »
Не дописала))) мне нравиться то, что сейчас есть.

Оффлайн Лелька

« Ответ #2420 : 16 Февраля 2012, 14:22:32 »
 wer wer wer wer wer wer

Оффлайн ИринаАнна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2421 : 16 Февраля 2012, 14:29:35 »
Беда теперь только в том, что купальники велики стали  ллл  ллл  ллл

Оффлайн kira*

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Дина и Кирюшка... Пензенская область
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50711.msg2460036#new Поздравляем первоклассников и их родителей!
    • Награды
« Ответ #2422 : 16 Февраля 2012, 14:41:20 »
ВЕзет!!! dcvf я тоже хочу что бы что нить велико было))) :ah:

Оффлайн ИринаАнна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2423 : 16 Февраля 2012, 19:39:38 »
Вместе с попой и грудь ушла))) Трусы - это ладно, ерунда, а вот верхняя часть купального костюма - совсем повисла jgdb

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #2424 : 25 Октября 2012, 17:39:16 »

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #2425 : 26 Октября 2012, 11:40:02 »
А я только толстею, у нас вчера снег выпал,кинулась и не один пуховик не застегивается (они у меня приталенные все), прямо заплакала. Хорошо ,что мама в прошлом году покупала себе большой под 2-3 кофты,ездила на Север. Я пока у нее взяла, хватит на месяца 2,потом не знаю,что буду носить...
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #2426 : 26 Октября 2012, 11:48:43 »
Катерина, Вам сейчас простительно!  ;D ;D ;D я вот тоже толстею - но ко мне уже пора применять жесткие меры...  sdx sdx sdx
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #2427 : 26 Октября 2012, 12:06:07 »
Катерина, Вам сейчас простительно!  ;D ;D ;D я вот тоже толстею - но ко мне уже пора применять жесткие меры...  sdx sdx sdx
И ко мне примените, пожалуйста, жёсткие меры, а то мне уже наклоняться даже тяжело xcvb

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #2428 : 26 Октября 2012, 17:00:23 »
И ко мне примените, пожалуйста, жёсткие меры, а то мне уже наклоняться даже тяжело xcvb

ллл ллл ллл  dcvf

Во время этой беременности обнаружился гестационный сахарный диабет, ВЫНУЖДЕНА была сесть на диету.
Так испугалась  wel что до сих пор на ней. К добеременному весу еще не вернулась, осталось 4 кг до веса после первой Б. Набрала 16 кг.

В первую Б. набрала 24 кг, удалось скинуть только 9 кг за 3 года. Еще 8 кг видимо, те что я наела за первую Б пироженками-мороженками. Даже за год ежедневных занятий в бассейне не получилось сбросить их.

xde и спорт llo llo llo итого уберется 12 кг, наверно  :uhm:

Оффлайн Альбинусь

• Старожил
  • Страна: al
  • Альбина и Сашуля, г.Сызрань
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2429 : 28 Октября 2012, 10:28:34 »
Почему так?  в весе 62-63 кг я стабильно держусь, а вес 58кг не могу удержать, а он мне так нравиться, я себе  в 58кг уже такой стройной кажусь)))

Не говори о прошлом: какой теперь в нем прок? Будь счастлив настоящим. Смотри, какой денек!