ССылочку,пожалуйста,на новую темку киньте. Что касается редуксина и негативных отзывов. Вот я почитала их. Тети,у которых 40-30 кг лишнего веса жалуются на плохое самочувствие при принятии данного препарата. Ужас! Имея такой огромный вес уже должно быть плохое самочувствие,давление,одышка,нагрузка на сердце и препарат тут не при чем! Носить такую тяжесть-это просто немыслимо. Я и подруга пьем этот препарат. Подруга пропила два месяца-15 кг. С 85 ло 70 при росте 175! Стройная и подтянутая. Я пока еще в процессе. не у меня,не у нее нет побочек,главное,не забывать про воду и пить,как можно больше! тытянка,не бойтесь ,попробуйте,только начните,если боитесь с Редуксина 10, я сразу начала с 15,потому что лишнего веса уже много.Но от сладкого придется отказаться и минут по 15 в день,хотя бы делать зарядку или много гулять пешком. Да вы и сами почувствуете,что вам хочется двигаться!
Катерина, Вам сейчас простительно! я вот тоже толстею - но ко мне уже пора применять жесткие меры...
Цитата: ЗояПтицына от 26 Октября 2012, 11:48:43Катерина, Вам сейчас простительно! я вот тоже толстею - но ко мне уже пора применять жесткие меры... И ко мне примените, пожалуйста, жёсткие меры, а то мне уже наклоняться даже тяжело