у меня проблема только живот , остальное худое, как избавиться не занимаясь спортом?
1. Встаем прямо,ноги на ширине плеч,в руках гантели (можно в пластиковые бутылки налить воду,но вес должен быть не менее 2х кг, что не совсем удобно с пластиковыми),мои гантели по 4 кг каждая,но я и профи, всб жизнь в спорте,для новичков это тяжко будет. Итак,в руках гантели. Делаете наклоны в разные стороны, одна рука с гантелей ниже колена, другая подтягивается как бы под мышку. Вдох на исходном,выдох на наклоне. Дышать правильно-это очень важно! В каждую сторону по 10 раз,итог 20 раз за родин подход. 2. Ложимся на пол,руки за голову,ноги согнуты в коленях Исходное вдох, на усилии выдох. начинаем делать скручивания. Важно понять,что скручивания,а не приподнимание торса!!! то есть вы как бы скручиваетесь,подбородок стремиться к груди, лопатки от пола не отрывать. Так же 10 раз по з подхода. Прокачиваются верхние мышцы живота. Мое самое любимое упражнение! И очень эффективное. Через 2 недели вы сможете одеть майку в обтяг на ваш животик!!! 3. Поднимаем ПРЯМЫЕ ногидо угла 90 градусов,выдох,исходное-вдох. ВАЖНО при этом не опускать ноги на пол,они постоянно на весу,то есть при исходном положении на несколько см выше от пола.
Не занимаясь спортом, думаю, вряд ли живот уберете. Вы попробуйте делать упражнения, про которые писала Катерина Терещенко. Они немного времени занимают и помогают действительно. Я на себе вижу, что боковые мышцы живота накачались.Вот, нашла:Цитировать1. Встаем прямо,ноги на ширине плеч,в руках гантели (можно в пластиковые бутылки налить воду,но вес должен быть не менее 2х кг, что не совсем удобно с пластиковыми),мои гантели по 4 кг каждая,но я и профи, всб жизнь в спорте,для новичков это тяжко будет. Итак,в руках гантели. Делаете наклоны в разные стороны, одна рука с гантелей ниже колена, другая подтягивается как бы под мышку. Вдох на исходном,выдох на наклоне. Дышать правильно-это очень важно! В каждую сторону по 10 раз,итог 20 раз за родин подход. 2. Ложимся на пол,руки за голову,ноги согнуты в коленях Исходное вдох, на усилии выдох. начинаем делать скручивания. Важно понять,что скручивания,а не приподнимание торса!!! то есть вы как бы скручиваетесь,подбородок стремиться к груди, лопатки от пола не отрывать. Так же 10 раз по з подхода. Прокачиваются верхние мышцы живота. Мое самое любимое упражнение! И очень эффективное. Через 2 недели вы сможете одеть майку в обтяг на ваш животик!!! 3. Поднимаем ПРЯМЫЕ ногидо угла 90 градусов,выдох,исходное-вдох. ВАЖНО при этом не опускать ноги на пол,они постоянно на весу,то есть при исходном положении на несколько см выше от пола. Или посмотрите по ссылке упражения для талии - http://new-oxygen.ru/articles/sport_fitness/654/
bilberry-10, спасибо,тоже думаю про этот метод,т.е.врач поставит иголки и с ними ходить?а как долго?и за какой срок вы похудели и на сколько кг?Девочки,а в Москве можете посоветовать такого врача или центр,а то их много и в первый попавшийся не хочется идти...
Попробуйте,конечно,но внимательно слушайте себя. Если сердце начнет стучать сильно,голова кружиться или еще что-сразу бросайте
Цитата: Катерина Терещенко от 29 Октября 2012, 16:58:18Попробуйте,конечно,но внимательно слушайте себя. Если сердце начнет стучать сильно,голова кружиться или еще что-сразу бросайтеСпасибо вам за ответы! Сегодня первую выпила, вроде пока ничего. Но его концентрация достигается только на 3-4 сутки, так что посмотрю. Конечно брошу сразу, если что не так.
Цитата: KLT от 29 Октября 2012, 14:44:59bilberry-10, спасибо,тоже думаю про этот метод,т.е.врач поставит иголки и с ними ходить?а как долго?и за какой срок вы похудели и на сколько кг?Девочки,а в Москве можете посоветовать такого врача или центр,а то их много и в первый попавшийся не хочется идти...Да с ними можно ходить сколько потребуется. Я поставила в мае, в сентябре уже сняла. Скинула больше 20 кг. Особенно быстро вес уходит в первые недели. Потом придерживалась диеты, но уже не так строго. Последний год вообще не придерживалась, хотя и старалась себя ограничить. Сейчас опять поправилась, но не на 20кг, конечно.Вообще я считаю, что нужно найти "свою" диету. Ее и придерживаться. Я, например, совсем не могу считать калории, а кто то - легко. Мне легче углеводы считать))) А вообще худеть конечно надо. У меня отдышка ушла, реально легче с малым стало. Спина перестала болеть. А еще кожа очистилась, высыпать перестало. Это я связываю с тем, что питание стало более правильное: никакой колбасы, сосисок, майонеза, газировки и прочей гадости. Ну и сладкого, конечно. Врача в Москве не знаю, мы из провинции. Попробуйте, результат будет обязательно. Только овощей и кисломолочного побольше, а то одно мясо тоже вредно. Ну это вам врач подробнее расскажет. Удачи вам! Если что, спрашивайте, отвечу.
Арина Илюшкина, а хулахуп крутить не пробовали? Он как раз талию делает, живот подтягивает.
А систему -60 не пробовали,там вообще считать ничего не нужно и вес уходит отлично!!!
ПЬЮ РЕДУКСИН
15 кг за месяц птеряли,как я понимаю??? Это просто ужас. Бедный организм ваш,какой стресс и какие побочки в дальнейшем!!!!