Цитата: Улыбаюсь от 01 Ноября 2012, 14:47:40Вот уж кого-кого, а Малышеву я бы слушала в последнюю очередь...Девченки ,лучше бы я вообще не писала,так и хотят уколоть!какая разница кто сколько потерял ,5 или 15кг,у кого какой организм,я вообще сделала вывод по себе,меньше жрать нужно..и спорт!
Вот уж кого-кого, а Малышеву я бы слушала в последнюю очередь...
Цитата: chekina2 от 01 Ноября 2012, 14:51:38Цитата: Улыбаюсь от 01 Ноября 2012, 14:47:40Вот уж кого-кого, а Малышеву я бы слушала в последнюю очередь...Девченки ,лучше бы я вообще не писала,так и хотят уколоть!какая разница кто сколько потерял ,5 или 15кг,у кого какой организм,я вообще сделала вывод по себе,меньше жрать нужно..и спорт! девчонки, не обижайте чекину2, этот человек реально трудяга, я еще не видела чтоб такая сила воли и держит себя в руках девчонка. Была с ней 24 часа в сутки рядом на реабилитации, ни разу не сорвала она диету, ни конфеты не съела, я б так не смогла, у нее реально все получится, в общем секрет конечно один не жрать, а жрать только если спортом занимаешься и то в меру.
Хотя проблемные места убрать тоже нужно,надеюсь к лету немого привести себя в порядок....и здоровье поправить
Цитата: Катя Радова от 30 Ноября 2012, 01:03:24Хотя проблемные места убрать тоже нужно,надеюсь к лету немого привести себя в порядок....и здоровье поправитьСтесняюсь спросить, где у тебя проблемные места? llk
Утром глаза открыла ищю еду.
спасут физические нагрузки-пресс качать и тп...натаскаешься Федю за целый день-просто падаешь....какой тут пресс...