ну что девочки стартуем завтра с утра?
А не лучше бы начать со следующего понедельника? В пятницу же 8 марта, как же без всяких вкусняшек и вредностей?
Цитата: Ксюша85 от 03 Марта 2013, 23:36:37А не лучше бы начать со следующего понедельника? В пятницу же 8 марта, как же без всяких вкусняшек и вредностей? и пост там начинается...
Цитата: Лесяна от 03 Марта 2013, 23:26:13ну что девочки стартуем завтра с утра? Я да! пельмени доедены , мартини допито Цитата: Ксюша85 от 03 Марта 2013, 23:36:37А не лучше бы начать со следующего понедельника? В пятницу же 8 марта, как же без всяких вкусняшек и вредностей? ну уж нет ))) не соблазняйте)))И потом, раньше сядем, раньше выйдем
Ну все Оля начали уже можно сказать. Предлагаю отчитываться друг перед другом каждый день, а то я могу сорваться а так под твоим контролем буду держаться
Цитата: Лесяна от 04 Марта 2013, 00:44:14Ну все Оля начали уже можно сказать. Предлагаю отчитываться друг перед другом каждый день, а то я могу сорваться а так под твоим контролем буду держаться угу , можно попробовать отчитываться. Надеюсь мне это тоже поможет
готовлю ужин своим и схожу с ума.....надо, думаю, всех своих посадить на диету!
Для меня первые несколько дней самые трудные, но пока держусь
Цитата: Леля от 04 Марта 2013, 19:16:12Для меня первые несколько дней самые трудные, но пока держусь У человека привыкание ко всему 21 день! Потом легко. Вот бы продержаться 3 недели, потом, как по маслу................................
Девочки,вот тут фотки реальные можно посмотреть,тех кто на протасовке похуделhttp://dietaprotasova.ru/forum/6-7-1Это кстати форум Диеты Протасова,там всё написано подробненько)