Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 552564 раз)

Оффлайн АлекS

Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #2610 : 05 Апреля 2013, 23:25:03 »
Она? всё понятно и не много и "таблица"
Светлана, да, она. Так компактно все и вкратце.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2611 : 24 Апреля 2013, 16:55:14 »
синичка, спасибо!   ,m. Дело в том, что по Монтиньяку, наоборот, нужно есть. Не переедать, конечно, но и не ходить голодной. У меня на работе сотрудники сначала смеялись, что я "села на диету, а начала больше есть", но я просто поменяла привычки в еде. Самое главное - никакого алкоголя, не употреблять жиры с углеводами. Можно белки с жирами и белки с углеводами. Мука - только цельнозерновая грубого помола.
А есть какая-нибудь диета с алкоголем?Мне без шампусика и стройная фигура не в радость!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #2612 : 24 Апреля 2013, 19:15:27 »
отлично уходит вес на системе Миримановой,там,даже,сладкое можно,из алкоголя только красное сухое вино,я придерживалась долго ее,результаты были супер,сейчас колики у ребя кончатся,опять начну,только это не диета,а образ жизни.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2613 : 24 Апреля 2013, 21:01:53 »
Вчера было три недели как худею-сижу на диете,завтрак часов в 11(йогурт с мюсли+сыр,чай без сахара или кофе с молоком),обед не позже 16 часов (гречка или картошка или макароны,рыба,мясное совсем исключила...ещё за неделю до поста,всякие овощные салатики...кефир,фрукты не позднее 17)
ох.................
Олечка, ну мне кажется как минимум 1 ошибка это то, что последнее питание в 17 часов. Если учесть поздний завтрак. И вероятно, спать не очень рано ложишься. В общем сильно большой перерыв между вечерним и утренним приемами пищи. Второе, фрукты на ужин многих тоже совершенно не стройнят. Почитай диету Пьера Дюкана, после Поста вместе сядем на нее qqq Я уже начинала. Кстати, в ней для меня самое сложное, что без фруктов. Но я яблочки понемногу топтала и все равно результат был. Клубничку буду в любом случае fffd

И еще. Прям чувствуешь, что что-то не так... не факт.
такая фигня уже два года,набрала 25 кг,питание уже так отредактировано,плюс спасает,что абсолютно равнодушна к мучному,шоколаду ,в виде десерта вполне устраивает половинка зефира или запеченые яблоки с творогом и такие ограничения помогли этой зимой только  не набрать,о похудеть молчу.была у эндокринолога -анализы и узи в норме.постоянно мысли,зачем ограничиваться,если нет результата.но стоит поесть в гостях,сразу плюс
Я тоже сдала гормоны и УЗИ щитовидки. Все в норме, Слава Богу.  А ведь тоже переживала, потому что ведь проблемы не только в том, что расту... и другие есть. И сейчас есть вещи, которые тревожат... только вероятно, все от нервов. Тоже очень сложно худею, зато набираю на раз-два. И еще я любитель сладкого 999 Для меня это большая проблема.

АлекС, результат просто  dcvf

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2614 : 24 Апреля 2013, 21:23:06 »
Прочитала статью. Очень хорошая.
Жаль, мои пристрастия пока не дают мне все это организовать... А ведь когда-то я даже могла и на Днях Рождениях не объедаться...

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #2615 : 27 Апреля 2013, 00:19:28 »

Процентное содержание жира в организме

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2616 : 27 Апреля 2013, 10:42:08 »
Если верхний ряд-идеал,то уж точно не мой!Плоскогрудые как "вешалки" с подиума.Никогда не хотела иметь нулевой размер выше талии,а вот нижний ряд уже на женщин похожи.

Оффлайн HelenD

« Ответ #2617 : 27 Апреля 2013, 20:45:48 »
А следующий ряд хде?  Я к третьему отношусь... jhl

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2618 : 27 Апреля 2013, 21:36:13 »
А следующий ряд хде?  Я к третьему отношусь... jhl
ллл Похоже нас таких много,кто к третьему ряду относится!Все никак не могу успокоиться,первый ряд-это точно не мускулистые мужики лифчики напялили? wel

Оффлайн АлекS

« Ответ #2619 : 05 Мая 2013, 10:58:03 »
это точно не мускулистые мужики лифчики напялили?
ллл ллл ллл

У меня всегда проблемной зоной был живот.

« Ответ #2620 : 05 Мая 2013, 11:44:28 »
у меня вот сейчас везде проблемные места ))_фиг мне, а не белые джинсы и майки в обтяг этим летом (((

Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #2621 : 05 Мая 2013, 13:15:06 »
у меня вот сейчас везде проблемные места ))_фиг мне, а не белые джинсы и майки в обтяг этим летом (((
Катюша,не гневи Бога)))))) dghj fgnb это ли не самая лучшая причина,на время сменить размерчик))))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн АлекS

« Ответ #2622 : 05 Мая 2013, 13:23:08 »
А я что-то набрала немного. Ну как, по весам немного, а вчера вышла с дитём гулять в майке, а жир на руках телипается. Аж сама себе противна. Ну, буду ходить так, чтобы видеть свои косяки. А то когда все под одеждой скрыто - не видишь своих проблемных мест))).

« Ответ #2623 : 05 Мая 2013, 17:51:07 »
 dvdv
Я не жалуюсь, пусть я китом буду  лишь был сынок был здоров
Катюша,не гневи Бога)))))) dghj fgnb это ли не самая лучшая причина,на время сменить размерчик))))

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #2624 : 05 Мая 2013, 18:04:09 »
dvdv
Я не жалуюсь, пусть я китом буду  лишь был сынок был здоров
что ты,милая ;D ттт
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..