Она? всё понятно и не много и "таблица"
синичка, спасибо! . Дело в том, что по Монтиньяку, наоборот, нужно есть. Не переедать, конечно, но и не ходить голодной. У меня на работе сотрудники сначала смеялись, что я "села на диету, а начала больше есть", но я просто поменяла привычки в еде. Самое главное - никакого алкоголя, не употреблять жиры с углеводами. Можно белки с жирами и белки с углеводами. Мука - только цельнозерновая грубого помола.
Вчера было три недели как худею-сижу на диете,завтрак часов в 11(йогурт с мюсли+сыр,чай без сахара или кофе с молоком),обед не позже 16 часов (гречка или картошка или макароны,рыба,мясное совсем исключила...ещё за неделю до поста,всякие овощные салатики...кефир,фрукты не позднее 17)ох.................
такая фигня уже два года,набрала 25 кг,питание уже так отредактировано,плюс спасает,что абсолютно равнодушна к мучному,шоколаду ,в виде десерта вполне устраивает половинка зефира или запеченые яблоки с творогом и такие ограничения помогли этой зимой только не набрать,о похудеть молчу.была у эндокринолога -анализы и узи в норме.постоянно мысли,зачем ограничиваться,если нет результата.но стоит поесть в гостях,сразу плюс
А следующий ряд хде? Я к третьему отношусь... jhl
это точно не мускулистые мужики лифчики напялили?
у меня вот сейчас везде проблемные места ))_фиг мне, а не белые джинсы и майки в обтяг этим летом (((
Цитата: Катерина и Данилка от 05 Мая 2013, 11:44:28Я не жалуюсь, пусть я китом буду лишь был сынок был здоров у меня вот сейчас везде проблемные места ))_фиг мне, а не белые джинсы и майки в обтяг этим летом (((Катюша,не гневи Бога)))))) это ли не самая лучшая причина,на время сменить размерчик))))
Я не жалуюсь, пусть я китом буду лишь был сынок был здоров у меня вот сейчас везде проблемные места ))_фиг мне, а не белые джинсы и майки в обтяг этим летом (((
Цитата: Жюли от 05 Мая 2013, 13:15:06Цитата: Катерина и Данилка от 05 Мая 2013, 11:44:28Я не жалуюсь, пусть я китом буду лишь был сынок был здоров у меня вот сейчас везде проблемные места ))_фиг мне, а не белые джинсы и майки в обтяг этим летом (((Катюша,не гневи Бога)))))) это ли не самая лучшая причина,на время сменить размерчик))))