Тут кто нибудь по Дюкану худеет или худел? Хотелось бы пообщаться
Это не диета , а образ жизни сменила! Отказалась от вредных продуктов .А так кушаю молочное , овощи . фрукты ,сухофрукты каши молочные и безмолочные.МЯСО вареное или на пару,рыбу на пару. Хлебцы.Иногда позволяю сладенькое немного.
Цитата: Elena_S от 12 Мая 2013, 21:43:11Тут кто нибудь по Дюкану худеет или худел? Хотелось бы пообщаться я
да,удобно ,конечно)))ответ-нарушаю))))я эту диету использовала,как бы для толчка,потому,как поняла,если не произойдет маленького чуда-энтузиазма у меня не появится,чудо произошло на атаке-4 кг меньше чем за неделю,но в том то и прикол что это ушла вода....наберитесь терпения,жир-уходит медленно....продолжайте в том же духе,хотя я сейчас вроде,как и не на дюкане-до 12 дня кушаю,то что хочется,после 12 ни сладкого ни хлеба,только овощи, рыба ,мясо, творог...у меня вот месяц стоит вес 87,делаю все,как всегда,так,что вы не одиноки))) меня не тошнило от курицы)))))я еще печенку ела,индюшатину,рыбу,и творог,творог,творог....и после 18-19 не ем,только вода,и фрукты не ем вечером,только на второй завтрак... вроде,все написала удачи,и не срывайтесь)))
Мы с дочкой 3 недели сидим, пока все на 2- м этапе застряли, так вот она строго соблюдает и меня еще ругает, а я позволяю себе нарушать. Результаты одинаковые у обеих. В чем прикол не понимаю
А я просидела на Протасовке 5 недель (линейка не отражает нонишний вес, т.к. не взвешивалась давно) и вот теперь НЕ МОГУ есть сладкое (даже соки, компоты...), мучное... Короче ем только йогурт простой, яйцо, мясо, рыбу, птицу и овощи. И яблоко/грушу. И фсё. Не лезет!!! И чую я, что продолжаю худеть! gwcm nht
У меня как раз сейчас эти "праздники" На сладкое не тянет совсем, но я никогда не была сладкоежкой. we] "Лучшая конфета-это колбаса!".. Короче мясное и овощи- и вес снижается!
Мелания, расскажите,пжл, что за диета Протасовка. Хочу, чтобы меня тоже тошнило от сладкого.
На сладкое не тянет совсем, но я никогда не была сладкоежкой.
Короче мясное и овощи- и вес снижается!
Мелания, расскажите,пжл, что за диета Протасовка. Хочу, чтобы меня тоже тошнило от сладкого.Я месяц сидела на диете Магги, ушло 7кг,но за последующие две недели я набрала 5кг, до сих пор не могу остановиться, сладкое ем тоннами,всегда ела много сладкого, после диеты в два раза больше.