Так по ходу, добавляем овсяные отруби и Вы на Дюкане Конечно, худеете
Цитата: Elsi от 23 Мая 2013, 09:45:33Так по ходу, добавляем овсяные отруби и Вы на Дюкане Конечно, худеете Отруби эти ела на Дюкане, не приходя в сознание. Но со стулом овсяные мне не помогают.......
А я просидела на Протасовке 5 недель (линейка не отражает нонишний вес, т.к. не взвешивалась давно) и вот теперь НЕ МОГУ есть сладкое (даже соки, компоты...), мучное... Короче ем только йогурт простой, яйцо, мясо, рыбу, птицу и овощи. И яблоко/грушу. И фсё. Не лезет!!! И чую я, что продолжаю худеть! gwcm nht
Цитата: МеланиЯ от 22 Мая 2013, 14:23:09А я просидела на Протасовке 5 недель (линейка не отражает нонишний вес, т.к. не взвешивалась давно) и вот теперь НЕ МОГУ есть сладкое (даже соки, компоты...), мучное... Короче ем только йогурт простой, яйцо, мясо, рыбу, птицу и овощи. И яблоко/грушу. И фсё. Не лезет!!! И чую я, что продолжаю худеть! gwcm nhtКрутяк ты наш!
ОЙ , девчоночки ! По мне ни какая мне диета не нужна ни Дюкан ни Протасовка ,а просто знать меру в еде , раньше столько попыток было похудеть .Все безуспешно! То кефир ,то гречка ,а вот сейчас кушаю практически все но по чуть-чуть. Сегодня ела зефирку с кашей на завтрак! МММ сладенькое тоже полезно! А МУЖ СЕГОДНЯ СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ ПОПА СЕКСИ СТАЛА ! . Сегодня вечером у нас по плану ролы , а завтра у меня разгрузка на щетке !
Салат Щетка (свекла сырая,морковь ,капуста , натереть на терке и лопать )можно лимонный сок по вкусу и масло оливковое немного gwcm
Цитата: chekina2 от 23 Мая 2013, 14:02:55Салат Щетка (свекла сырая,морковь ,капуста , натереть на терке и лопать )можно лимонный сок по вкусу и масло оливковое немного gwcm
Цитата: Odry от 23 Мая 2013, 14:27:15Цитата: chekina2 от 23 Мая 2013, 14:02:55Салат Щетка (свекла сырая,морковь ,капуста , натереть на терке и лопать )можно лимонный сок по вкусу и масло оливковое немного gwcm а ведь реально ВЕСЧЬ!!
а теперь по ночам прижимает и во сне повторяет "моя, моя". Бояться стал, что уведут стройняшку
Цитата: шума от 22 Мая 2013, 18:52:18Мелания, расскажите,пжл, что за диета Протасовка. Хочу, чтобы меня тоже тошнило от сладкого.Я месяц сидела на диете Магги, ушло 7кг,но за последующие две недели я набрала 5кг, до сих пор не могу остановиться, сладкое ем тоннами,всегда ела много сладкого, после диеты в два раза больше.Вот тут про Протасовку: http://dietaprotasova.ru/publ/7-1-0-5Я на Дюкане сидела.. Но не могу совсем без масла... (на Протасовке тоже 5 недель нельзя, но иногда нарушала в столовке на работе). На Дюкане меня БЕЗУМНО тянуло на мороженое, хотя так я его не ем вообще.
Мелания, расскажите,пжл, что за диета Протасовка. Хочу, чтобы меня тоже тошнило от сладкого.Я месяц сидела на диете Магги, ушло 7кг,но за последующие две недели я набрала 5кг, до сих пор не могу остановиться, сладкое ем тоннами,всегда ела много сладкого, после диеты в два раза больше.