углеводов.нет"
Цитата: мама Лёльки от 09 Июня 2013, 23:06:17углеводов.нет" Ирин, приветик))) Да, классная диета, моя любимая - низкоуглеводная. На такой действительно быстро худеешь. Но именно эта, о которой ты пишешь мне не очень походит, уж оочень я фрукты люблю . я весной худела, тоже сильно сократила количество углеводов. Похудела на 7 кг. Сейчас стараюсь придерживаться, но уже не так жестко. Вес стоит. Вот планирую еще 5 кг скинуть, но как только у нас клубника и черешня закончится . В них много сахара, но я просто другие углеводы практически не употребляю, поэтому пока нормально, от них не поправляюсь. Но как только сезон пройдет, опять посижу на мясе с овощами .
Катя Радова, жди -500-700граммов))))
сегодня весь день на кефире....а вечером окрошка:кефир,зелень,редис и огурцы...все!
А я пью Лысогорскую воду и далеко от унитаза не отхожу...
Цитата: МеланиЯ от 11 Июня 2013, 09:37:40А я пью Лысогорскую воду и далеко от унитаза не отхожу... мой бывший свекор(Царствие небесное),когда был на минеральных курортах,именно по этой причине не знакомился с дамами а любитель был еще тот,а тут забрезговал
Цитата: Катя Радова от 10 Июня 2013, 21:37:02сегодня весь день на кефире....а вечером окрошка:кефир,зелень,редис и огурцы...все!Маленький отвес-это вода в организме, можно травки мочегонной попить на ночь.А про "вечером лучше белок"-100%. Он идет на строительство клеток и не откладывается в ненужных местах.. Только лучше постное мясо. Например, куриная грудка и без масла (вареная). sqwe