Ой, наоборот... Мне надо на диету опять.. Никак не пойму на какую... Жор напал..
Анорексия и при жирке может начаться. Это же психическое вроде... А я в отпуске расслабилась и по бокам вижу.. Вот все думаю, как сбросить. Есть мысли? Не жрать вечером решила и полностью исключить мучное и сладкое.. Но это фигуру до пенсии ждать, надо пластырь на рот.
я пока 85,еще с весны,не лезет мне диета)))))))))))))фрукты ем-вес стоит...хорошо,хоть не в гору идет...
Цитата: Жюли от 05 Августа 2013, 15:07:40я пока 85,еще с весны,не лезет мне диета)))))))))))))фрукты ем-вес стоит...хорошо,хоть не в гору идет... а рост какой? Давай худеть вместе.
Девочки, а я по понедельникам разгружаюсь на молокочае. Есть не хочется и -1,5-2 кг стабильно.
Цитата: мама Лёльки от 05 Августа 2013, 20:40:41Девочки, а я по понедельникам разгружаюсь на молокочае. Есть не хочется и -1,5-2 кг стабильно.молокочай супер вещь! Сама прилюбливаю разгрузочки на нем.
Цитата: chekina2 от 05 Августа 2013, 22:39:55Цитата: мама Лёльки от 05 Августа 2013, 20:40:41Девочки, а я по понедельникам разгружаюсь на молокочае. Есть не хочется и -1,5-2 кг стабильно.молокочай супер вещь! Сама прилюбливаю разгрузочки на нем.Девочки,расскажите,что это и как правильно разгружаться? Спасибо!
Девчата, через 3,5 недели на море ехать, а мне надо 10 кг сбросить, а то в купальник не войду! Что делать?!!!