Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 552583 раз)

Оффлайн NataliaS

Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #2730 : 06 Августа 2013, 19:47:16 »
А если я на молочае 3 дня посижу, ноги не протяну раньше времени? bdso И сколько может быть отвес?
Купальник хороший, жалко не одеть. рwe

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Ирина, мама Оленьки Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2731 : 06 Августа 2013, 22:19:42 »
А если я на молочае 3 дня посижу, ноги не протяну раньше времени? bdso И сколько может быть отвес?
Купальник хороший, жалко не одеть. рwe

Чем больше лишний вес  - тем больше и отвес. Это аксиома.
 Если надо скинуть быстро и много могу посоветовать диету "шесть лепестков". Хороша тем, что и сбросить можно прилично и переносится легко. Рисуем большую ромашку из 6-ти лепестков и вешаем на холодильник. На каждом лепестке пишем свое название. 1 - рыбный, 2 - овощной, 3 - куриный, 4 - злаковый, 5 - творожный, 6 - фруктовый. И питаемся соответственно плану. В конце дня отрываем соответствующий лепесток. Кушать можно сколько угодно. Эффект в том, что каждый день - монодиета. А вообще - наберите в инете, он больше меня расскажет. Советую, так как сама на ней сидела и осталась ну ооочень  довольна результатом. -5 кг.
Если время терпит и скинуть надо не быстро, но правильно, с долговременным закреплением результата- советую сайт "углеводов.нет" тоже в принципе эффективно и терпимо, особенно если не сладкоежка. Аналог - кремлевская. Углеводов.нет - строже.
Ну а для девушек которым надо ооочень хорошо скинуть (кг 7), быстро и при этом вы обладаете силой воли могу посоветовать "кефирную диету". За 12 дней -6-7 кг обеспечено, проверенно мной неоднократно. Первые 3 дня - кефир и вода, 4-6 день - вареная курица, кефир и вода, 7-9 день - яблоки, кефир и вода, 9-12 день - сыр и красное вино.
Девочки, я уже 10 лет сижу на всеможных диетах - это мои любимые. Удачи)))
Логопед-дефектолог

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #2732 : 06 Августа 2013, 22:50:20 »
мама Лёльки, спасибо...много полезной инфы.надо попробовать

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #2733 : 07 Августа 2013, 09:27:52 »
Ирина, спасибище Вам!  --- Полжизни на диетах сижу, а про 6 лепестков не знала..  999 Мне к 17.08 надо 5 кг скинуть, сяду на след. неделе, а пока просто поограничиваю себя и вечером пластырь.  xde

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2734 : 07 Августа 2013, 09:36:16 »
Света Чекина ты когда на квартиру? Хочу с тобой, будем стройнеть...
А меня максимум на что хватает держать вес, и то это непросто ограничиваю себя и в количестве накладываю еду в маленькую тарелочку, и не солю совсем и меньше сладкого и после 6 не ем, но вес не ухолит просто держится. Так вроде я не полная, не чувствую что лишний вес а на фотки свои смотрю вижу лишнее

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #2735 : 07 Августа 2013, 09:37:57 »
Так вроде я не полная, не чувствую что лишний вес а на фотки свои смотрю вижу лишнее

Рост-110=норма. Проверьте.

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2736 : 07 Августа 2013, 11:11:24 »
Я тогда должна 48 весить  yuil
А я 53

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #2737 : 07 Августа 2013, 12:28:44 »
Если время терпит и скинуть надо не быстро, но правильно, с долговременным закреплением результата- советую сайт "углеводов.нет" тоже в принципе эффективно и терпимо, особенно если не сладкоежка. Аналог - кремлевская. Углеводов.нет - строже.
мама Лёльки, а вы сами сколько скидывали на диете углеводов.нет?быстро вес уходит?посмотрела фото,результаты у всех просто отличные.действительно это так?спасибо!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #2738 : 07 Августа 2013, 12:32:47 »
Я тогда должна 48 весить  yuil
А я 53

Ну сбросьте до 50 и вы в идеальной форме!  dcvf Там еще возраст надо учитывать.

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2739 : 07 Августа 2013, 14:32:05 »
мама Лёльки, а вы сами сколько скидывали на диете углеводов.нет?быстро вес уходит?посмотрела фото,результаты у всех просто отличные.действительно это так?спасибо!

Сидела лет 5 назад на кремлевской, тогда было много лишних кг. Сбросила 7 кг за 2 недели. В этом году сидела на 6 лепестков, скинула с неё 3,5 кг, потом на углеводов.нет - ещё 5 кг недели за 3-4. Похудела хорошо, сбросила "зимний" жирок. Теперь на разгрузе по понедельникам на молокочае стараюсь удержать свои 59 кг. Не хочется обратно в 67))))) А вообще безуглеводные диеты да, хорошо помогают сбрасывать.
Логопед-дефектолог

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #2740 : 07 Августа 2013, 15:45:14 »
мама Лёльки---

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #2741 : 07 Августа 2013, 18:23:46 »
 gfds мне тоже сюда. пора бы уже разгрести бока

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2742 : 07 Августа 2013, 19:53:25 »
мама Лёльки---

Удачи в похудении  777
Логопед-дефектолог

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #2743 : 08 Августа 2013, 10:11:44 »
Если надо скинуть быстро и много могу посоветовать диету "шесть лепестков". Хороша тем, что и сбросить можно прилично и переносится легко. Рисуем большую ромашку из 6-ти лепестков и вешаем на холодильник. На каждом лепестке пишем свое название. 1 - рыбный, 2 - овощной, 3 - куриный, 4 - злаковый, 5 - творожный, 6 - фруктовый. И питаемся соответственно плану.

Мама Лельки, а что есть в злаковый день? И можно ли менять дни или именно в таком порядке?

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2744 : 08 Августа 2013, 12:00:35 »
Если надо скинуть быстро и много могу посоветовать диету "шесть лепестков". Хороша тем, что и сбросить можно прилично и переносится легко. Рисуем большую ромашку из 6-ти лепестков и вешаем на холодильник. На каждом лепестке пишем свое название. 1 - рыбный, 2 - овощной, 3 - куриный, 4 - злаковый, 5 - творожный, 6 - фруктовый. И питаемся соответственно плану.

Мама Лельки, а что есть в злаковый день? И можно ли менять дни или именно в таком порядке?

Основным и непреложным правилом диеты является строгое соблюдение последовательности дней. Каждый из них играет свою роль, и если поменять звенья местами, желаемый результат не будет достигнут. Диета 6 лепестков меню имеет состоящее из монодиет, названия которых означают дневной рацион:
    рыбный день – питание организма «полезными» жирами;
    овощной день – сжигание жира и обогащение полезными углеводами;
    куриный день – восполнение запаса белка;
    злаковый день – сжигание жира;
    творожный день - восполнение запаса минеральных веществ;
    фруктовый день – сжигание жира.

Кстати, забыла уточнить, что в куриный день нужно есть грудку, т.к. там минимум жиров.
В злаковый день можно есть любые крупы, только без сахара и масла. У меня замечательно шла гречка. Ещё можно цельнозерновой хлеб.
Вот ссылочка: http://glamorbabe.ru/sekrety-strojnosti/dieta-6-lepestkov-menyu-i-vyxod-iz-diety
Я кстати не так строго соблюдала эту диету, как описано по ссылке. И то осталась довольна. Значит если соблюдать строго - вообще эффективно будет.
Логопед-дефектолог