А если я на молочае 3 дня посижу, ноги не протяну раньше времени? bdso И сколько может быть отвес?Купальник хороший, жалко не одеть.
Так вроде я не полная, не чувствую что лишний вес а на фотки свои смотрю вижу лишнее
Если время терпит и скинуть надо не быстро, но правильно, с долговременным закреплением результата- советую сайт "углеводов.нет" тоже в принципе эффективно и терпимо, особенно если не сладкоежка. Аналог - кремлевская. Углеводов.нет - строже.
Я тогда должна 48 весить А я 53
Цитата: мама Лёльки от 06 Августа 2013, 22:19:42Если время терпит и скинуть надо не быстро, но правильно, с долговременным закреплением результата- советую сайт "углеводов.нет" тоже в принципе эффективно и терпимо, особенно если не сладкоежка. Аналог - кремлевская. Углеводов.нет - строже.мама Лёльки, а вы сами сколько скидывали на диете углеводов.нет?быстро вес уходит?посмотрела фото,результаты у всех просто отличные.действительно это так?спасибо!
мама Лёльки,
Если надо скинуть быстро и много могу посоветовать диету "шесть лепестков". Хороша тем, что и сбросить можно прилично и переносится легко. Рисуем большую ромашку из 6-ти лепестков и вешаем на холодильник. На каждом лепестке пишем свое название. 1 - рыбный, 2 - овощной, 3 - куриный, 4 - злаковый, 5 - творожный, 6 - фруктовый. И питаемся соответственно плану.
Цитата: мама Лёльки от 06 Августа 2013, 22:19:42 Если надо скинуть быстро и много могу посоветовать диету "шесть лепестков". Хороша тем, что и сбросить можно прилично и переносится легко. Рисуем большую ромашку из 6-ти лепестков и вешаем на холодильник. На каждом лепестке пишем свое название. 1 - рыбный, 2 - овощной, 3 - куриный, 4 - злаковый, 5 - творожный, 6 - фруктовый. И питаемся соответственно плану. Мама Лельки, а что есть в злаковый день? И можно ли менять дни или именно в таком порядке?