Ну а для девушек которым надо ооочень хорошо скинуть (кг 7), быстро и при этом вы обладаете силой воли могу посоветовать "кефирную диету". За 12 дней -6-7 кг обеспечено, проверенно мной неоднократно. Первые 3 дня - кефир и вода, 4-6 день - вареная курица, кефир и вода, 7-9 день - яблоки, кефир и вода, 9-12 день - сыр и красное вино.
Цитата: мама Лёльки от 06 Августа 2013, 22:19:42Ну а для девушек которым надо ооочень хорошо скинуть (кг 7), быстро и при этом вы обладаете силой воли могу посоветовать "кефирную диету". За 12 дней -6-7 кг обеспечено, проверенно мной неоднократно. Первые 3 дня - кефир и вода, 4-6 день - вареная курица, кефир и вода, 7-9 день - яблоки, кефир и вода, 9-12 день - сыр и красное вино. Ирина, привет! А это как? прям три дня только вино с сыром??? Ой, я представляю свое состояние, учитывая тот факт, что перед этим неделю практически на одном кефире...
А я представила себя на работе со стаканом...
Ирина, спасибище Вам огромное! Буду изучать и с воскресенья начну! А то в след. субботу у нас сабантуй..
Мама Лёльки, спасибо за инфу по диетам тоже буду ромашку обрывать ,начну с понедельника а то в субботу идём на ДР ,а там без вариантов ,силу воли обуздать
А вечерочком бокальчик-два вина, да с сыром в прикуску мммм, это были мои любимые дни
Цитата: Танта от 08 Августа 2013, 15:39:36Мама Лёльки, спасибо за инфу по диетам тоже буду ромашку обрывать ,начну с понедельника а то в субботу идём на ДР ,а там без вариантов ,силу воли обуздать Тогда надо с воскресенья, как я! Иначе суббота-шестой день.
Я тогда должна 48 весить А я 53
Цитата: Businka от 07 Августа 2013, 11:11:24Я тогда должна 48 весить А я 53машунь приветик,мы на квартиру 3ноября а вы?хорошо бы вместе попасть.
Цитата: МеланиЯ от 08 Августа 2013, 12:27:47Ирина, спасибище Вам огромное! Буду изучать и с воскресенья начну! А то в след. субботу у нас сабантуй.. Удачи! Не забудь только похвастаться результатом