Девочки. я слетела с диеты.. ПМС привел жору и еще с друзьями!
Ну дак арбуз это же сплошной сахар!!! А сахар в организме трансформируется в жир Вы что малышеву не смотрите?! Девчонки, не заморачивайтесь лишний раз, все просто до 4 ешьте все но в разумных пределах, я например по вечерам представляю себе что утречком скушаю, с 4 до 6 все кроме простых углеводов, после 6 рот на замок ну и алкоголоь нельзяНу эт конечно на словах все просто ....
Катюш, видели мы тебя по телеку, какие там года.Я вот на себя смотрю и вздыхаю обидно конечно ограничиваешь себя во всем, а вес ни туда ни сюда ещеи животик отвисает потихоньку, видно без фитнесса не обойтись, а от воды можно поправиться только если соль не исключила.
так я ж не много арбуза....всю жизнь худела на арбузе...ела после 6-ти именно арбуз,а до 6-ти все,что хотела....и худела...а тут странно как-то...года,видимо,года
Цитата: Катя Радова от 15 Августа 2013, 15:51:33так я ж не много арбуза....всю жизнь худела на арбузе...ела после 6-ти именно арбуз,а до 6-ти все,что хотела....и худела...а тут странно как-то...года,видимо,года да Катерина,и у меня точно также , обмен веществ всё "ленивее и ленивее" становиться ,после 30ти
Раньше считала,что норм.вес.это рост минус 100.А если надо минус 110,то КАПЕЦ У меня почти 30 лишнего