я тоже вчера ... дала.. Горячие бутерброды около девяти вечера..
Моя коллега похудела на японской диете с 60 до 47 кг за 14 дней. Ходит, как тень и радуется, но хочет ещё 3 кг сбросить. Я говорю, что у неё проблемы с психикой и может развиться анорексия - не верит. Сейчас съедает кусок мяса и её тошнит.
Цитата: bilberry-10 от 08 Августа 2013, 14:32:50Цитата: мама Лёльки от 06 Августа 2013, 22:19:42Ну а для девушек которым надо ооочень хорошо скинуть (кг 7), быстро и при этом вы обладаете силой воли могу посоветовать "кефирную диету". За 12 дней -6-7 кг обеспечено, проверенно мной неоднократно. Первые 3 дня - кефир и вода, 4-6 день - вареная курица, кефир и вода, 7-9 день - яблоки, кефир и вода, 9-12 день - сыр и красное вино. Ирина, привет! А это как? прям три дня только вино с сыром??? Ой, я представляю свое состояние, учитывая тот факт, что перед этим неделю практически на одном кефире... Цитата: МеланиЯ от 08 Августа 2013, 14:38:25А я представила себя на работе со стаканом... красное вино тонизирует организм и помогает быстрее оправится от такой жесткой диеты. Так что это как витамины, только веселей))) Ещё же можно минералку без газа пить. А вечерочком бокальчик-два вина, да с сыром в прикуску мммм, это были мои любимые дни
Цитата: мама Лёльки от 06 Августа 2013, 22:19:42Ну а для девушек которым надо ооочень хорошо скинуть (кг 7), быстро и при этом вы обладаете силой воли могу посоветовать "кефирную диету". За 12 дней -6-7 кг обеспечено, проверенно мной неоднократно. Первые 3 дня - кефир и вода, 4-6 день - вареная курица, кефир и вода, 7-9 день - яблоки, кефир и вода, 9-12 день - сыр и красное вино. Ирина, привет! А это как? прям три дня только вино с сыром??? Ой, я представляю свое состояние, учитывая тот факт, что перед этим неделю практически на одном кефире...
Ну а для девушек которым надо ооочень хорошо скинуть (кг 7), быстро и при этом вы обладаете силой воли могу посоветовать "кефирную диету". За 12 дней -6-7 кг обеспечено, проверенно мной неоднократно. Первые 3 дня - кефир и вода, 4-6 день - вареная курица, кефир и вода, 7-9 день - яблоки, кефир и вода, 9-12 день - сыр и красное вино.
А я представила себя на работе со стаканом...
стимул для группы худеющих.
А я себя уже неделю уговариваю: " Оля, ну всего 10 кг сбросить, ведь это не сложно, и всё будет гуд " потом забываю про это и ем грудинку копчёную с горчицей
Значит не пришло Ваше время худеть...