А вобще мне кажется ваши нападки в мою сторону вызваны банальной завистью. Мне то худеть не надо я этого и не хочу. А вот вы хотите. Дамы худеющие вообще к нехудеющим обычно агрессивны. В подсознании своём покопайтесь и поймёте что это так.
Цитата: Yalini от 11 Сентября 2013, 19:51:35Цитата: zmeyika от 11 Сентября 2013, 19:40:33лично из моего опыта мне помогло вот что : в день 2 литра воды. перед каждым приемом еды 1-2 стакана воды,утром натощак чашку зеленого чая без сахара, ничего сладкого,сахара,хлеба,мучного нельзя..... ела все с духовки овощи и т.д..есть по чуть чуть малыми порциями 5-6 раз в день .. итог месяц 11 кг))))а мясо/рыба/яйца? сухофрукты/орехи/масла? крупы? молочно-кисломолочные продукты?мясо яйца ела, отварное или в духовке с оливковым маслом запекала мяско... рыбу, сухофрукты и кисломолочные продукты не люблю))))
Цитата: zmeyika от 11 Сентября 2013, 19:40:33лично из моего опыта мне помогло вот что : в день 2 литра воды. перед каждым приемом еды 1-2 стакана воды,утром натощак чашку зеленого чая без сахара, ничего сладкого,сахара,хлеба,мучного нельзя..... ела все с духовки овощи и т.д..есть по чуть чуть малыми порциями 5-6 раз в день .. итог месяц 11 кг))))а мясо/рыба/яйца? сухофрукты/орехи/масла? крупы? молочно-кисломолочные продукты?
лично из моего опыта мне помогло вот что : в день 2 литра воды. перед каждым приемом еды 1-2 стакана воды,утром натощак чашку зеленого чая без сахара, ничего сладкого,сахара,хлеба,мучного нельзя..... ела все с духовки овощи и т.д..есть по чуть чуть малыми порциями 5-6 раз в день .. итог месяц 11 кг))))
zmeyika, ну и сила воли!!! я блин никак не соберусь..а ведь ОЧЕНЬ надо
Цитата: манДАРИНЧИК от 11 Сентября 2013, 20:31:00zmeyika, ну и сила воли!!! я блин никак не соберусь..а ведь ОЧЕНЬ надо когда после родов весишь 90 кг,приходится ....сейчас уже 67 кг .... еще хочу кг 10 и нормалек... хотя я так привыкла уже питаться я и дитя кормлю тем же что и сама ем.... из за него собственно и села на диету
Я писала о том как худой и маленькой маме тяжело с ребнком приходится. Она её со своими формами уже не поднимает. Была бы чуть покрепче всё бы легче ей было. Так что не передергивайте.
О, мне можно малюсенький памятничек при жизни... Мне 42 года и я всегда 60-70 кг..
Цитата: МеланиЯ от 12 Сентября 2013, 10:37:48О, мне можно малюсенький памятничек при жизни... Мне 42 года и я всегда 60-70 кг.. мне 44, вес 55-57 кг