У меня что-то вес завис и не двигается.
У меня, видимо, что-то с почками.
Сегодня мне на работе передали слова одного человека...Он сокрушался по поводу моей внешности, говорит, я всегда ею восхищался, что случилось почему так поправилась..Очень неприятно. Надо садиться на диету...
Если бы я сама себе нравилась, то и его слова меня бы не задели) Распустилась совсем в последнии полгода jgdbЗаедаю неприятности...
Цитата: Ксюша85 от 11 Сентября 2013, 19:49:29Цитата: zmeyika от 11 Сентября 2013, 19:40:33лично из моего опыта мне помогло вот что : в день 2 литра воды. перед каждым приемом еды 1-2 стакана воды,утром натощак чашку зеленого чая без сахара, ничего сладкого,сахара,хлеба,мучного нельзя..... ела все с духовки овощи и т.д..есть по чуть чуть малыми порциями 5-6 раз в день .. итог месяц 11 кг))))Я зеленый чай вообще не могу пить, меня от него начинает тошнить не по детски. Воды тоже не могу столько пить. Если конечно сильно захотеть, то можно всё выдержать.я тож зеленый чай не любила а потом начала добавлять мяту в чай,мне понравилось)))))
Цитата: zmeyika от 11 Сентября 2013, 19:40:33лично из моего опыта мне помогло вот что : в день 2 литра воды. перед каждым приемом еды 1-2 стакана воды,утром натощак чашку зеленого чая без сахара, ничего сладкого,сахара,хлеба,мучного нельзя..... ела все с духовки овощи и т.д..есть по чуть чуть малыми порциями 5-6 раз в день .. итог месяц 11 кг))))Я зеленый чай вообще не могу пить, меня от него начинает тошнить не по детски. Воды тоже не могу столько пить. Если конечно сильно захотеть, то можно всё выдержать.
лично из моего опыта мне помогло вот что : в день 2 литра воды. перед каждым приемом еды 1-2 стакана воды,утром натощак чашку зеленого чая без сахара, ничего сладкого,сахара,хлеба,мучного нельзя..... ела все с духовки овощи и т.д..есть по чуть чуть малыми порциями 5-6 раз в день .. итог месяц 11 кг))))
А мы с мужем перестали есть после 18.. Он схуднул ( в тех местах, где и так было отлично ) и я начинаю плавиться, как свечка (сверху).. Так удобно, не готовить вечером! Правда сыну иногда приходится.. Всем советую!
Я не могу себя заставить заниматься на орбитреке.