Девочки кто уже опробовал Колечки для похудания?(от Жени "Lina" которые заказывали из Китая)
Цитата: МеланиЯ от 30 Сентября 2013, 12:41:38Цитата: Катя Радова от 30 Сентября 2013, 12:40:10Девочки...а я сегодня тоже села на диету....недельки на две примерно...День Рождения на носу...так хочется легкости... На какую, Катя? на свою собственную.... я ее составила для себя несколько лет назад,исходя из своих предпочтений...мне помогает без особого напряга сбросить кг 4-5 в течение двух недель точнопри это вес возвращается медленно,но я ем потом как хочу и сколько хочу...потом через пару месяцев опять на диетку [/quote Катя.откуда же ты возьмешь эти 4-5 кг ,которые хочешь сбросить?!!!! llk
Цитата: Катя Радова от 30 Сентября 2013, 12:40:10Девочки...а я сегодня тоже села на диету....недельки на две примерно...День Рождения на носу...так хочется легкости... На какую, Катя?
Девочки...а я сегодня тоже села на диету....недельки на две примерно...День Рождения на носу...так хочется легкости...
Катя.откуда же ты возьмешь эти 4-5 кг ,которые хочешь сбросить?!!!! llk
и так идеально
Цитата: МеланиЯ от 30 Сентября 2013, 12:41:38Цитата: Катя Радова от 30 Сентября 2013, 12:40:10на свою собственную.... я ее составила для себя несколько лет назад,исходя из своих предпочтений...мне помогает без особого напряга сбросить кг 4-5 в течение двух недель точнопри это вес возвращается медленно,но я ем потом как хочу и сколько хочу...потом через пару месяцев опять на диетку
Цитата: Катя Радова от 30 Сентября 2013, 12:40:10
Чувствую себя колобком
Всем привет.2 дня после 6 не ем.Очень много ходила,щас с места встать не могу.Утром -2 кг.За целый день ела почти малокаллориные продукты.