mkiДЕВОНЬКИ МИЛЫЕ А Я ДОХУДЕЛАСЬ...... к весне ждем пополнения gwcm,учесть что у меня первичное бесплодие!Сыном беременела на гормонах,получается скинув лишний вес мои гормоны пришли в норму.
к весне ждем пополнения
chekina2, поздравляем!!! Вас,как опытную "худельщицу" хочу спросить:как вы ухаживали за телом?? все же большой вес потеряли...что делать чтобы кожа была в тонусе и не обвисала уродско??
ertghj ertghjЦитата: манДАРИНЧИК от 07 Октября 2013, 10:42:52chekina2, поздравляем!!! Вас,как опытную "худельщицу" хочу спросить:как вы ухаживали за телом?? все же большой вес потеряли...что делать чтобы кожа была в тонусе и не обвисала уродско??Привет,спасибо за поздравление,За кожей я ухаживаю интенсивно,скрабы соляные,медовые,массаж жесткий делала.После душа питательные масла,молочко.Плюс прогулки на свежем воздухе быстрым шагом.Ну и сбалансированное питание.каждый день в рацион включи масло льняное или оливковое 2чайные ложечки.
- Алло! Привет Танюх! Давно тебя не видел! Чем занимаешься?? - Докторскую херачу!- Диссертацию?????!!!!!!!- Колбасу!)))))))))