Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 552689 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #3300 : 01 Ноября 2013, 10:05:25 »
какую бы диету найти,чтоб не совсем голодать,типо система -60 ? может?
У доктора Дюкана очень даже сытная диета.
При одном условии... если не лень для себя готовить. Потому что на твороге, яйцах, отварной курице и отварной рыбе долго не протянешь))) И ее не всем можно.

Юля-Жюли, как раз на Дюкане, только немного переделала под себя. Она уже не раз об этом писала.
Умничка-Леночка)))))))))хоть,один человечек помнит... jgf Можно просто ужин заменять твогогом,а перед сном кефиром....и вес уйдет...я сейчас ,вообще забросила,вес стоит,зимы, видать, боится))))))))))))))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Zhenya

« Ответ #3301 : 01 Ноября 2013, 12:15:10 »
какую бы диету найти,чтоб не совсем голодать,типо система -60 ? может?
У доктора Дюкана очень даже сытная диета.
При одном условии... если не лень для себя готовить. Потому что на твороге, яйцах, отварной курице и отварной рыбе долго не протянешь))) И ее не всем можно.

Юля-Жюли, как раз на Дюкане, только немного переделала под себя. Она уже не раз об этом писала.
Умничка-Леночка)))))))))хоть,один человечек помнит... jgf Можно просто ужин заменять твогогом,а перед сном кефиром....и вес уйдет...я сейчас ,вообще забросила,вес стоит,зимы, видать, боится))))))))))))))
то есть днем можно и без диеты? ну конечно понятно,что надо придерживаться

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3302 : 01 Ноября 2013, 14:15:31 »
Zhenya, ну,хотя быубрать мучное и сладкое.....я например мясо и рыбу ела-много,а с утра позволяю себе хлеб,сыр....главное снижать обороты по калорийноси до вечера...а вот ,сейчас,например пью кофе с шоколадом....совсем не хочу думать о диете,надоело..........все равно это стресс- диета....

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #3303 : 02 Ноября 2013, 20:57:56 »
24 умных совета про еду, которые должна знать каждая девушка

Данные советы помогут похудеть более легко и правильно:

1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

18) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

21) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

22) в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

23) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.
24) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению

Оффлайн Елена С

« Ответ #3304 : 02 Ноября 2013, 21:31:34 »
Yalini, Спасибо! Сейчас скопирую себе.С завтрешнего дня-строгая диета.Только кефирчик.

Оффлайн Ljna

« Ответ #3305 : 02 Ноября 2013, 21:54:00 »
С завтрешнего дня-строгая диета.Только кефирчик.
rer rer rer  rer Леночка, ножки протянешь на кефирчике poiu

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3306 : 02 Ноября 2013, 22:40:21 »
есть голой перед зеркалом-забавно)))))))))))и до психушки близко)))))) :lost: ллл

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #3307 : 02 Ноября 2013, 22:49:11 »
Пункт 19. Кофе??? Почему? Пью только чёрный, без сахара, не растворимый. Без него не могу никак...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3308 : 02 Ноября 2013, 23:22:29 »
 ллл ллл ллл
есть голой перед зеркалом-забавно)))))))))))и до психушки близко)))))) :lost: ллл

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #3309 : 02 Ноября 2013, 23:57:04 »
ллл ллл ллл
А если кто увидит wel

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3310 : 03 Ноября 2013, 00:06:18 »
ллл ллл ллл
А если кто увидит wel
ку-ку=)
о! я про суеверие где-то давно слышала, что перед зеркалом есть нельзя. почему?

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #3311 : 03 Ноября 2013, 00:08:36 »
Yalini, красоту съешь!! ;)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3312 : 03 Ноября 2013, 00:10:55 »
Yalini, красоту съешь!! ;)
ах, да! точно!  ---

Оффлайн Елена С

« Ответ #3313 : 03 Ноября 2013, 11:18:26 »
Леночка, ножки протянешь на кефирчике

У меня "запасы" хорошие.... qqq :ah: Кило 25 точно... ккк ewew

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3314 : 03 Ноября 2013, 12:04:34 »
А мне себя жалко ,если я себя увижу за едой ,да еще голой awe.Я года 8-9 не смотрю в зеркало полный рост.
хочу себя сфотка и на холодильник.