Мясо можно??? Не знала...Больше ничем....яблоки, кефир-самое то!
а у меня пуз торчит)) как у после вчерашнего торта девочки, у меня к вам вопрос: чем можно вечером/ночью перебиваться? про это знаю: вареное куриное мясо, яблоко, кефир, чай зелёный, сыр. что ещё можно?!
Цитата: Yalini от 25 Ноября 2013, 23:59:58а у меня пуз торчит)) как у после вчерашнего торта девочки, у меня к вам вопрос: чем можно вечером/ночью перебиваться? про это знаю: вареное куриное мясо, яблоко, кефир, чай зелёный, сыр. что ещё можно?!Наташ, лучше всего мясо (белок), лучше без соли и вареное-пареное. Яблоко-брожение и там сахар. Зеленый чай тонизирует, не уснешь. Кефир до 1% жирности. Сыр-жирный. sqwe
Цитата: МеланиЯ от 26 Ноября 2013, 09:23:44Цитата: Yalini от 25 Ноября 2013, 23:59:58а у меня пуз торчит)) как у после вчерашнего торта девочки, у меня к вам вопрос: чем можно вечером/ночью перебиваться? про это знаю: вареное куриное мясо, яблоко, кефир, чай зелёный, сыр. что ещё можно?!Наташ, лучше всего мясо (белок), лучше без соли и вареное-пареное. Яблоко-брожение и там сахар. Зеленый чай тонизирует, не уснешь. Кефир до 1% жирности. Сыр-жирный. sqwe+10000000яблоки-углеводы,а навечер их лучше не употреблять....еще творожок,я на нем и похудела,вместо ужина и запивая кефирчиком)))
Девочки, кто диету Дюкана пробовал?