Девочки, кто на белковой?Может там на почки давить? Меня6 честно говоря, подташнивает. Нет, не беременна, но состояние похожее на токсикоз. Либо печень, либо почки. Кто сталкивался?
Elena_S, а у меня на чисто белковой почки болят. Один раз в стационар попала (но сбросила 7 кг за неделю - дура).
а я сейчас на такой разгружаюсь!5 дней ~ 5-6 кгВоду в небольших количествах, обычную (не минеральную) позволительно.1-ый деньзавтрак: 2 варёных яйца, 1 большой апельсин, 1 тёртая морковка, чашка кофе.обед: 1 яблоко и 10 крупных черносливин (варёных или вымоченных в тёплой воде)ужин: стакан кефира или йогурта2-ой деньзавтрак: кусочек нежирного сыра, чашка кофеобед: варёное яйцоужин: 2 груши или 2 апельсина3-ий деньзавтрак: 2 стакана кипячёного молокаобед: салат из помидоров и огурцов с растительным или оливковым маслом, стаканяблочного сокаужин: стакан молока, можно добавить ложку мёда4-ый деньзавтрак: овсяные хлопья (горсть хлопьев замочить на ночь в холодной воде), стакан чутьподслащённого чаяобед: любые овощи в неограниченном количествеужин: черешня, клубника, персики и апельсины (не более 500 г)5-ый деньзавтрак: фруктовый йогурт, 1 апельсин, тарелочка нежирного творогаобед: салат из свежей капусты и 1-ого яйцаужин: кусочек сыра, стакан кефираПлюс еще упражнения делаю и скрабы всякие антицеллюлитные!
Ну потом конечно желательно поддерживать организм диетой без жирного, соленого, копченого и т.д. Думаю, что организм не успеет подумать про войну, а просто отдохнет и разгрузится!
С почками раньше проблемы были, говорят, в таких случаях вообще эту диету нельзя.
Девы,привет.Всех с НГ.Я довела себя до крови в моче.Никакой белковой диеты.