Девы,привет.Всех с НГ.Я довела себя до крови в моче.Никакой белковой диеты.
Уменя с почками было все в норме.Про мочевой пузырь не знаю.Я посещала еще тонус клуб ,где все трясучка.3 неделе была на диете .Вес ушел ...но здоровье.Надо питаться как врач говорил .а мне надо было быстро худет.Так ,что девочки надо себя беречь.Когда здавала анализы врач еще зказал может рак.Щас вроде ничего.Жду 9 января и к врачу лечиться,думаю мозги тоже надо лечить
Я отказалось от госпитализации может сказал.чтоб напугать.Ревела...Так и встретила 2014 год.дай бог все будет хорошо
Moan, ну,можно так фанатично не выполнять все,можно овощей добавить....я нарушала,эффект был все равно,я даже сах.замом не пользовалась-он печень убьет напрочь,сахар с чаем как всегда,никакой кока-колы не пила,хотя можно...яблоко себе позволяла и овощи тоже...
Может быть кто-то на углеводной диете был? Расскажите? Я не понимаю, стоит ли? Если есть белковая, зачит, должна быть и углеводная. Я так думаю. Что-то мне по любому делать надо, из-за этих стрессов вес стоит и прибавляется. Диеты с жестким расписанием и меню не подходят, подчас приходится есть на бегу и вобще стоя урывать кусок, пока малышня дом не разбомбила окончательно.
Девочки.я худела с врачом.Вск ела .только в меру так клево худела.Мне еще очень помогает ходьба.Могу за день по 1 кг сбросить.Сорвалась....А щас с этой мочой вооще много чего нельзя.