АлекS, а поделитесь пожалуйста рецептом
Напишу один из моих любимых:Ингредиенты1/2-2/3 стакана растительного масла (лучше с невыраженным ароматом - нерафинированное оливковое лучше не использовать - майонез будет горчить!)1 желток (или 3-4 желтка перепелиных яиц, но можно попробовать и яйца целиком взбивать)1 ст. ложка уксуса или лимонного сока1/4 чайной ложки готовой горчицыподсластитель по вкусуПриготовлениеВ глубокую фарфоровую тарелку влить яичный желток, посолить и перемешать венчиком или миксером (мешать в одну сторону!)Постепенно по капельке вливать растительное масло и взбивать каждый раз после добавления масла.Чем больше добавим масла - тем гуще будет майонез.Когда масса загустеет нужно добавить уксус или лимонный сок - тоже маленькими порциями, после чего соус побелеет немного.Лимонный сок слегка разжижает соус.В конце добавляем горчицу и специи.Приятного аппетита!Варианты добавок к майонезу (всё добавляется к готовой массе!)- немного взбитых сливок- для "лёгкого" варианта майонеза можно добавить в готовый соус натуральный йогурт- творог- порошок карри или готовую пасту карри- вяленые томаты- паста из базилика- хрен
1кг на следующий день
девочки,а я делала ванны из соды и соли.только не ругайтесь НО у меня вес снижался ,бывало и -1кг на следующий день