marusechka, метр с кепкой. То есть 165 см.
Цитата: АлекS от 28 Января 2014, 18:00:39marusechka, метр с кепкой. То есть 165 см.А вы вообще без углеводов? Может небольшое количество вести, пусть вес немного медленнее уходит, но не будет такой нагрузки на организм
вот,и я о том же...на траве можно и забэээээкать)
Цитата: Жюли от 28 Января 2014, 18:16:43вот,и я о том же...на траве можно и забэээээкать)Я ещё и мясо ем.Мне не даёт худеть любовь... Любовь к лососю. Вроде там и не такие вредные жиры, как в мясе, но тормозят отвесы капитально.
он у вас бешенных денег стоит)
Цитата: Жюли от 28 Января 2014, 18:21:06он у вас бешенных денег стоит)Я же не дурочка по 50 гривен 100 грамм покупать . Я беру сырого: килограмм 97 гривен. Солю его по своему фирменному рецепту и ем целую неделю, пока не закончится.
ну,я кстати,имею ввиду 97 за кг-тож не дешево)))
странно рыбий жир не должен быть помехой
Цитата: marusechka от 28 Января 2014, 18:22:09странно рыбий жир не должен быть помехойНо факт остаётся фактом. Не ем лосося - вес уходит, ем - стоит на месте. Я его не каждый день ем, а два раза в месяц: когда у меня аванс, и когда зарплата .Жюли, сколько ты говоришь, у вас лосось стоит?
аааааааааааа,а то я уж,подумала -буржуинка я даже не знаю цены)))),знаю что 200гр.солено-копченого,до 3 евро(2.79)вроде,брала недели две назад...