А я на нервах, наоборот, все в рот мету
Блин, сила есть, воля есть, а силы воли нет. Мимо зеркала прохожу с закрытыми глазами...
Цитата: Улыбаюсь от 31 Января 2014, 14:52:06А я на нервах, наоборот, все в рот метуУлыбаюсь, я тоже. Когда нервничаю - хочется углеводной сладкой вредной еды.Но есть такие особые случаи, когда очень нервничаешь. Очень-очень. Когда ничего не хочется: ни есть, ни двигаться, ни жить
Учись на мне
Цитата: МеланиЯ от 31 Января 2014, 15:01:14 Учись на мнеЛегко сказать...МеланиЯ, про психолога думала. Так дорого же... Если бы знать, что хороший, тогда денег не жалко. А если он тебя всё равно не понимает, что с ним общаться? )))
Подруги,я сегодня первый раз наконец вырвалась в тренажерный зал!! час занятий пролетел незаметно...полчаса на велике,500 прыжков на скакалке и 15 минут на беговой дорожке!! для меня это вообще ВАУ!!! даже не запыхалась и пока ехала в машине наступила такая приятная усталость!! пришла поужинала в 17,15 и все,только через 2 часа кефирчику..круто..теперь с подругой каждый день будем ходить,нянек уже нашла для дочи...да и стимул тоже
Наташа, а твой психолог по скайпу не консультирует? А то я иногда подумываю, что надо, но ехать куда-то не вариант.
Наташа, а твой психолог по скайпу не консультирует?
Цитата: Улыбаюсь от 31 Января 2014, 14:52:06Блин, сила есть, воля есть, а силы воли нет. Мимо зеркала прохожу с закрытыми глазами...+много Перед НГ уже была 61.9,на сегодняшний день-64,5.Для меня это много с моим 1.56
Я с ней встречусь на след. неделе и спрошу.
А я на нервах, наоборот, все в рот мету Блин, сила есть, воля есть, а силы воли нет. Мимо зеркала прохожу с закрытыми глазами...