Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 552799 раз)

Оффлайн АлекS

Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #3900 : 15 Февраля 2014, 19:55:40 »
грелку на печень на 20 минут
Кстати, утром у меня давило в правом подреберье.

Оффлайн АлекS

« Ответ #3901 : 15 Февраля 2014, 19:56:05 »
Улыбаюсь, спасибо за совет!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #3902 : 15 Февраля 2014, 21:52:12 »
Ацетон в моче может свидетельствовать о нехватке углеводов в пище. АлексS, вы же на безуглеводной диете? Скорее всего причина в этом. Если сильно переживаете, сдайте кровь и мочу на сахар. У меня недавно тоже была паника на счет диабета. Начли ноги сильно болеть. пошла к нашему местному терапевту. Он с порога: проверьтесь на диабет! А то у вас лишний вес, возраст (30 лет мне ллл), родственники с диабетом есть.. я испугалась не на шутку! сдала кровь, общий анализ мочи. В крови немного сахар повышен. собирала суточную потом...все оказалось в норме. Пошла к неврологу. Обнаружили остеохондроз, но никак не диабет... побегала конечно, но зато успокоилась.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2014, 21:58:17 от bilberry-10 »

Оффлайн АлекS

« Ответ #3903 : 15 Февраля 2014, 22:09:03 »
bilberry-10, спасибо за совет. Когда сдаю кровь на сахар, он в норме. Иногда бывает верхняя граница нормы.

Когда-то я очень испугалась: была сухость во рту, слабость, набор веса и прочие похожие симптомы. Оказалось, дело в антидепрессанте, который мне назначил психотерапевт. Там в аннотации написано было, что возможен набор веса, сухость во рту. А психотерапевт говорил носить с собой бутылку минералки, я просто расстроенная была во время приёма и забыла об этой рекомендации.

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #3904 : 15 Февраля 2014, 23:25:37 »
Конечно много сбросила, организм в шоке))
Скорее всего 4700 - это не всё жир, а вода "ушла". Но живот сдулся, щёки запали.
бьіла сегодня у диетолога, минус 2 кг, сказала мало водьі пью, разрешила утром каши и домашний сок без сахара. Немного я сдвинулась с места!!! Мне новорили, что мед тоже углевод и его можно при диете, думаю тебя спасет, раз углеводьі помогают при ацетоне...
Лицо тоже у меня похудело и живот мягче стал!!!
Борюсь дальше)

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!

Оффлайн АлекS

« Ответ #3905 : 16 Февраля 2014, 00:11:25 »
Анчута, а дорого у вас приём диетолога стоит? У нас в госполиклиниках их нет. Разве что к эндокринологу податься...

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #3906 : 16 Февраля 2014, 01:11:22 »
минус 2 кг
Аня, я тебя поздравляю. Это хороший отвес. Больше не нужно организму. Пусть лучше медленно, но верно.

Когда у сына ацетон, я отпаиваю его сладким чаем, даю сладкое, узвар из сухофруктов. А мне это испортит похудение.
Лен, ты чего? Неужели похудение важнее здоровья? Тем более ты отлично выглядишь. Понятно, что лишний вес тоже угроза здоровью. Но у тебя уже нет лишнего веса. У тебя возможно есть еще что-то лишнее по своим личным эстетическим меркам, но по соотношению рост-вес точно лишнего нет.

Оффлайн АлекS

« Ответ #3907 : 16 Февраля 2014, 01:22:24 »
Elsi, спасибо! Но те платья, что я накупила летом на мне не сходятся. Нужно сбрасывать. Может, это со стороны так кажется, что я нормально выгляжу, но сало на мне есть))).

Я знаю, что здоровье важнее. Выпила вот сладкого чаю, перемерила ацетон - ноль. И лучше себя чувствую.

Оффлайн Анчута

• Ветеран
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #3908 : 16 Февраля 2014, 01:48:25 »
Анчута, а дорого у вас приём диетолога стоит? У нас в госполиклиниках их нет. Разве что к эндокринологу податься...
первьій сеанс 200 грн, второй 100. Один рвз ходила к диетологу и она оказалась и ендокринологом. Дуиаю она тоже сможет помочь. Диетолог мой второй у нас в фитнесцентре.  Почему сменила? Ко второй можно попасть в удобное время, а первая только по пятницам(

Оффлайн Анчута

• Ветеран
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #3909 : 16 Февраля 2014, 01:50:06 »
минус 2 кг
Аня, я тебя поздравляю. Это хороший отвес. Больше не нужно организму. Пусть лучше медленно, но верно.

Когда у сына ацетон, я отпаиваю его сладким чаем, даю сладкое, узвар из сухофруктов. А мне это испортит похудение.
Лен, ты чего? Неужели похудение важнее здоровья? Тем более ты отлично выглядишь. Понятно, что лишний вес тоже угроза здоровью. Но у тебя уже нет лишнего веса. У тебя возможно есть еще что-то лишнее по своим личным эстетическим меркам, но по соотношению рост-вес точно лишнего нет.
спасибо, я своему резудьтату рада!)

Оффлайн АлекS

« Ответ #3910 : 16 Февраля 2014, 10:16:56 »
Анчута, спасибо! Пойду к эндокринологу. А ты какие-то анализы сдавала или как они поняли, что тебе нужно употреблять именно те, а не иные продукты?

Оффлайн Анчута

• Ветеран
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #3911 : 17 Февраля 2014, 01:30:15 »
Анчута, спасибо! Пойду к эндокринологу. А ты какие-то анализы сдавала или как они поняли, что тебе нужно употреблять именно те, а не иные продукты?
там такой спец апарат, считьівает инфу. весьі+ручки, становишься, берешь в руки штуку и оно считает. Потом она задает вопросьі и подбираеи диету))
Я уже минус два, в следующую суббоиу новое распише, а щас давила каши)

Оффлайн АлекS

« Ответ #3912 : 17 Февраля 2014, 11:34:42 »
спец апарат, считьівает инфу. весьі+ручки, становишься, берешь в руки штуку и оно считает

Вспомнилось. Как-то заманила меня одна тетка в заведение в громким названием "Центр здорового образа жизни". Весы с анализатором жира (через носки, которые я не снимала - мало ли кто там до меня стоял - микоза побоялась) показали, что мой биологический возраст 50 лет. Тётка говорила заученными фразами, я едва сдерживалась, чтобы не рассмеяться. А информацию шпарила по распечаткам (хоть бы выучила что ли). Когда я им сообщила, что и так без их "Гербалайфов" похудела почти на 30 кг, она впала в ступор и начала рассказывать, что всё равно я неправильно худела, а нужно было пить их коктейли  ллл.

В общем, я уже не знала, как от неё сбежать, ведь она настаивала, что нужно заплатить за курсы. Говорю, что нет смысла начинать, так как уезжаем на реабилитацию (мы как раз в МКВЛ им. Козявкина собирались), а там я не смогу соблюдать спецпитание. А она говорит, что, мол, ничего страшного, главное начать деньги заплатить.

Ещё прикол. Эта женщина говорит: "Часто родственники не поддерживают худеющих. Потому наша группа два раза в неделю ходит по домам и проверяет, какие продукты в холодильнике у худеющего"  qqq.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #3913 : 17 Февраля 2014, 11:46:32 »
[Ещё прикол. Эта женщина говорит: "Часто родственники не поддерживают худеющих. Потому наша группа два раза в неделю ходит по домам и проверяет, какие продукты в холодильнике у худеющего"  qqq.

я представила эта группу проверяющих..  xcvb tre ллл И оправдывающуюся хозяйку. Типа: "Это не мое, это ребенку!" Или "прото муж любит сало, он ведь не худеет".. С чувством вины..  ллл ллл ллл ллл ллл Обалдеть разводилово...  yuil op

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн АлекS

« Ответ #3914 : 17 Февраля 2014, 11:55:34 »
я представила эта группу проверяющих..

:rofl: :rofl: :rofl: