грелку на печень на 20 минут
Цитата: Анчута от 15 Февраля 2014, 13:15:37Конечно много сбросила, организм в шоке))Скорее всего 4700 - это не всё жир, а вода "ушла". Но живот сдулся, щёки запали.
Конечно много сбросила, организм в шоке))
минус 2 кг
Когда у сына ацетон, я отпаиваю его сладким чаем, даю сладкое, узвар из сухофруктов. А мне это испортит похудение.
Анчута, а дорого у вас приём диетолога стоит? У нас в госполиклиниках их нет. Разве что к эндокринологу податься...
Цитата: Анчута от 15 Февраля 2014, 23:25:37 минус 2 кгАня, я тебя поздравляю. Это хороший отвес. Больше не нужно организму. Пусть лучше медленно, но верно. Цитата: АлекS от 15 Февраля 2014, 19:47:48Когда у сына ацетон, я отпаиваю его сладким чаем, даю сладкое, узвар из сухофруктов. А мне это испортит похудение. Лен, ты чего? Неужели похудение важнее здоровья? Тем более ты отлично выглядишь. Понятно, что лишний вес тоже угроза здоровью. Но у тебя уже нет лишнего веса. У тебя возможно есть еще что-то лишнее по своим личным эстетическим меркам, но по соотношению рост-вес точно лишнего нет.
Анчута, спасибо! Пойду к эндокринологу. А ты какие-то анализы сдавала или как они поняли, что тебе нужно употреблять именно те, а не иные продукты?
спец апарат, считьівает инфу. весьі+ручки, становишься, берешь в руки штуку и оно считает
[Ещё прикол. Эта женщина говорит: "Часто родственники не поддерживают худеющих. Потому наша группа два раза в неделю ходит по домам и проверяет, какие продукты в холодильнике у худеющего" .
я представила эта группу проверяющих..