неееееее...по-мне лучше жрать)))
Цитата: Жюли от 17 Февраля 2014, 18:59:03неееееее...по-мне лучше жрать)))Обоснуй ))).Еда не лечит, да, это наркотик, от неё получаешь удовольствие и успокаиваешься. Но побочка такого успокоительного - лишний вес, который негативным образом отражается на работе сердечно-сосудистой системы и т.д.
АлекS, Лен,ну ,если я самостоятельно со 112 до 85 сбросила вес,значит к психотерапевтам рано еще...
Цитата: Улыбаюсь от 17 Февраля 2014, 18:01:23Как научиться не заедать переживания?Мне помогают антидепрессанты )))
Как научиться не заедать переживания?
Цитата: АлекS от 09 Февраля 2014, 21:23:05У меня загиб жёлчного. Камней пока нет.Извините, что не в тему, но у меня такой вопрос: вас это беспокоит как-то? У сына месяц назад УЗИ показало тоже загиб. Полгода назад его не было... Врач сказала, что раз нет тошноты, рвоты и т.д. лечить не нужно. Сам типа "разогнется", скорее всего... Но от моего не добьешься описания своего состояния. Говорит что болит что-либо когда уже совсем "прижмет". Беспокоюсь, может у него и болит, а он молчит...
У меня загиб жёлчного. Камней пока нет.
Интересно, а как действуют антидепрессанты?Что есть не хочется?Проблемы исчезают?
Но тут опять же моя проблема - если я нервничаю, то заедаю стресс сладким.
О, это про меня
Цитата: Улыбаюсь от 19 Февраля 2014, 12:11:51О, это про меняНадо было нам родиться в те времена, когда носили платья на кольцах - жри-не хочу, а под длинным платьем ничего не видно.
Да, главное себе нравиться.