ведь мы из-за них так себя мучаем(((
Цитата: Анчута от 21 Февраля 2014, 01:45:08 ведь мы из-за них так себя мучаем(((Лично я - нет. Если мужчина любит не личность во мне, а внешнюю оболочку, на фиг такой мужчина? Мне самой хочется лёгкости в теле, носить красивые вещи, а не то, что налезло, быть гибкой.
Катя Радова, ты ик сауну попробовала?
Цитата: АлекS от 17 Февраля 2014, 18:45:45Цитата: Улыбаюсь от 17 Февраля 2014, 18:01:23Как научиться не заедать переживания?Мне помогают антидепрессанты )))Интересно, а как действуют антидепрессанты?Что есть не хочется?Проблемы исчезают?Какое самочувствие с ними?
Цитата: Улыбаюсь от 17 Февраля 2014, 18:01:23Как научиться не заедать переживания?Мне помогают антидепрессанты )))
Как научиться не заедать переживания?
ну не лукавь))) и для мужчиньі тоже)))
Есть хочется на антидепрессантах.. У них побочка- лишний вес..(
Цитата: Анчута от 22 Февраля 2014, 00:08:58ну не лукавь))) и для мужчиньі тоже)))Знаешь, Аня, я не лукавлю. На мужчин вообще не смотрю, а для мужа... у меня с самооценкой всё хорошо, потому если он, например, найдёт себе помоложе и т.д., то я подумаю, что это не из-за веса, а из-за моего характера. Вообще, я в мужчинах разочаровалась, потому, если кто из них и считает меня недостаточно стройной, то это их проблемы (мировосприятия), а не мои))). Уже где-то писала, что не замечаю знаков внимания в мою сторону, не могу описать человека, который подвозил меня, который сделал комплимент. Как-то смотрю сквозь них. Это неправильно, конечно, но так сложилось, что я предпочитаю оставаться сама собой, а не пытаться казаться лучше, чтобы кому-то понравится. Более важен душевный комфорт и равновесие. П.С. На женщин тоже не смотрю - уточняю на всякий случай, что с ориентацией всё в порядке .
про мужчин - я имела ввиду только мужа!))
понравится
Цитата: Анчута от 22 Февраля 2014, 13:21:00про мужчин - я имела ввиду только мужа!))Ааа
Никто не пробовал вес скинуть на активированном угле??
Цитата: Анчута от 22 Февраля 2014, 14:09:02Никто не пробовал вес скинуть на активированном угле??Я не верю в чудо-препараты. Ни сода, ни зелёный кофе и прочая ерунда не помогут, если принимать в пищу всё подряд. Конечно, если придерживаться диетического питания и при этом принимать что-то эдакое, то похудеть можно.Единственное, что я принимала - это хром. Он должен был снизить тягу к сладкому, которым я заедаю стресс.