Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 552813 раз)

Оффлайн АлекS

Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #3975 : 23 Февраля 2014, 17:12:03 »
Жюли, да. Это моя проблема тоже. Впервые как сделала эпиляцию, волосы через две недели начали отрастать: мамадарагая, я ещё такого не видела... под кожей чёрные волосы. Я их иголкой со шприца выковыривала, потом ноги покоцанные были, пришлось в длинной юбке ходить (брюки не люблю на работу носить).

Потом начала использовать скраб. Перед тем, как провести пытку эпилятором (особенно больно в подмышечной области), распариваю ноги в ванной и натираю солью морской. Иногда покупаю сахарный скраб.

Кстати, после депиляции воском такого нет. Но тут меня смущает неэстетичность процедуры, когда дело касается "глубокого бикини". Мне многие говорят: "Вы же к гинекологу ходите". Так одно дело гинеколог, а другое дело какая-то тётка будет мне в оном месте ковыряться и воском своим намазывать. В общем, к депиляции воском промежности я морально не готова. Хватило одного раза.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #3976 : 23 Февраля 2014, 17:31:27 »
АлекS, Лена ,еслиб я подмышками депилировала- llk померла б  молодой  rer я тока ноги и то под настроение,а так -бритва  :ah:
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн АлекS

« Ответ #3977 : 23 Февраля 2014, 17:36:15 »
Жюли, я подмышки пробовала и воском и эпилятором. Эпилятором больнее. Воском намазали полоску, дёрнули и всё. Иногда ещё пинцетом устраняет мастер огрехи. А эпилятором - это пытка. Особенно первую руку, а вторую уже не чувствуешь  ллл. Зато потом три недели красота  byte.

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Ирина, мама Оленьки Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3978 : 23 Февраля 2014, 23:31:56 »
Меня мучает назревающий вопрос: как не набрать в пост? Может по-жесткому попробовать поститься? Я в том году весь пост ела хлеб с кабачковой икрой или с джемом. Естессно, набрала. Правда потом очень хорошо скинула, сказалась выработанная за 1,5 месяца самодисциплина. Но это совсем другая история. Поделитесь, девочки, кто что ест в пост?
Логопед-дефектолог

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #3979 : 23 Февраля 2014, 23:43:57 »
На счет питья чистой воды - у компа ставите бутылку с водой, захотелось есть или пить, так делаете глоток воды, за день и приконьчите бутылку воды. А вообще и чай и кофе и даже бульоны тоже входят в потребляемую жидкость

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #3980 : 24 Февраля 2014, 01:22:45 »
На счет питья чистой воды - у компа ставите бутылку с водой, захотелось есть или пить, так делаете глоток воды, за день и приконьчите бутылку воды. А вообще и чай и кофе и даже бульоны тоже входят в потребляемую жидкость
точно поставлю баклажку)))
Но у меня помимо жидкостей 2 - 2,5 литра водьі)))

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!

Оффлайн АлекS

« Ответ #3981 : 24 Февраля 2014, 12:16:11 »
Начала придерживаться рекомендации выпивать до двух литров воды в день и вес стоит на месте. Но визуально видно, что объёмы уменьшились.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3982 : 24 Февраля 2014, 15:57:06 »
Есть хочется на антидепрессантах.. У них побочка- лишний вес..(

Odry, наверное, зависит от препарата. Я принимаю сейчас гидазепам, то мне вообще ничего не хочется: ни сладкого, ни острого, ни кислого))). Хоть нервная система отдохнёт. И постоянная сонливость. Скорее бы закончить этот курс  poiu.

Гидазепам- это НЕ антидепрессант.. Это транквилизатор. Также как и фенозепам и тд..)
Я от транквилизаторов отказалась сразу категорически и ибо за рулем постоянно.) а движение у нас стремительное.) тупить некогда.)
Спать мне тоже некогда.)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #3983 : 24 Февраля 2014, 15:58:14 »
АлекS, если сильно ждёшь постоянного минуса в весе, обычно так и происходит  ыыы....ты итак,похудела много -не торопи события)))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн АлекS

« Ответ #3984 : 24 Февраля 2014, 16:00:46 »
Жюли, я не то, чтобы прямо жду, но хочу чтобы к весне моё прошлогоднее пальто сошлось. А то новое покупать - дорого. Надо же было так разожраться!

Оффлайн АлекS

« Ответ #3985 : 24 Февраля 2014, 16:06:19 »
Гидазепам- это НЕ антидепрессант.. Это транквилизатор. Также как и фенозепам и тд..)
Я от транквилизаторов отказалась сразу категорически и ибо за рулем постоянно.) а движение у нас стремительное.) тупить некогда.)
Спать мне тоже некогда.)
А я отказалась от поездок за рулём в пользу "Гидазепама". На бензине сэкономлю))). Если серьёзно, то не могу я усилием воли успокоить расшатавшиеся нервы.

Odry, я принимала "Ципралекс" - это точно антидепрессант. Мне его психотерапевт так расхваливала, что им вся Европа лечится. А мне он не помог. Первые дни вообще ужас ужасный - такое жуткое состояние было.

А "Гидазепам" я раньше принимала - всё было отлично. А сейчас вот такая сонная муха. Сегодня забыла принять таблетку - вроде бодрее себя чувствую. Но хочется плакать и не хочется жить...

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3986 : 24 Февраля 2014, 17:21:40 »
АлекS, вот мне и назначили ципралекс.. На котором меня и разнесло..((
От поездок отказаться не могу, вожу малышню по больницам и занятиям..) а расстояния у нас недетские..)

Оффлайн АлекS

« Ответ #3987 : 24 Февраля 2014, 17:25:25 »
Получается, если гидазепам - дневной транквилизатор, он меня возбуждать должен днём? ))) А я что-то совсем вялая.

Помню, принимала, "Адаптол" - без рецепта продаётся, так мне петь хотелось - такое хорошее настроение было.

Odry, кстати вот. Вот вспоминаю, что принимать "Ципр-с" начала в августе и мне тогда есть хотелось, а к ноябрю уже разнесло. Потом у Козявкина наела... Наверное, связь есть...

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3988 : 24 Февраля 2014, 17:36:33 »
Ну правильно..( как раз я тоже успела три месяца его попринимать.. Итог плачевен..(( разнесло как во время беременности на 8 месяце.. Только жир по телу равномерно распределился...)) rer

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #3989 : 24 Февраля 2014, 23:42:58 »
Начала придерживаться рекомендации выпивать до двух литров воды в день и вес стоит на месте. Но визуально видно, что объёмы уменьшились.
жир в мьішцьі переходит))
Я тоже визуально немного уменьшилась)

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!