Elena_S, у меня после Дюкана почки очень болели.
Я так поняла, что Дюкан ну для очень здоровых людей
Цитата: Elena_S от 02 Марта 2014, 18:40:30Я так поняла, что Дюкан ну для очень здоровых людейКоторые после его системы становятся больными .
Это я по себе сужу))). Не для меня система Дюкана.
Цитата: АлекS от 03 Марта 2014, 15:34:14Это я по себе сужу))). Не для меня система Дюкана.А мне наоборот нравится. Правда я сейчас в больнице с ребенком лежу, так что тут особо не подюканится, но вернусь на нее сразу как выпишутSent from my iPhone using Tapatalk
Цитата: marusechka от 03 Марта 2014, 17:24:08Цитата: АлекS от 03 Марта 2014, 15:34:14Это я по себе сужу))). Не для меня система Дюкана.А мне наоборот нравится. Правда я сейчас в больнице с ребенком лежу, так что тут особо не подюканится, но вернусь на нее сразу как выпишутSent from my iPhone using TapatalkМаш, я сразу о тебе подумала, когда девочки про побочки диеты написали..) хотела уже тебе сигнализировать...) а ты уже сама прочитала..) sfet
Цитата: Odry от 03 Марта 2014, 18:38:59Цитата: marusechka от 03 Марта 2014, 17:24:08Цитата: АлекS от 03 Марта 2014, 15:34:14Это я по себе сужу))). Не для меня система Дюкана.А мне наоборот нравится. Правда я сейчас в больнице с ребенком лежу, так что тут особо не подюканится, но вернусь на нее сразу как выпишутSent from my iPhone using TapatalkМаш, я сразу о тебе подумала, когда девочки про побочки диеты написали..) хотела уже тебе сигнализировать...) а ты уже сама прочитала..) sfetОль, про побочки я знаю, но я ж без фанатизма, ну не могу я без яблок, поэтому зеленое яблоко у меня каждый день, плюс воды много пью, и мясо я люблю, чередуюсь через день, поэтому нет большой нагрузкиSent from my iPhone using Tapatalk
мясо я тож уважаю, и в прошлый раз диета прошла без побочек. Может, возраст уже сказывается
А как насчет системы -60 ? Читала отзывы что достаточно легко и просто на ней сидеть,а главное до 12 часов ешь что хочешь::)