Цитата: ИринамамаВики от 04 Марта 2014, 13:23:59А как насчет системы -60 ? Читала отзывы что достаточно легко и просто на ней сидеть,а главное до 12 часов ешь что хочешь::) смотрите по своему организму: я, например, встаю в 9 утра и что я до 12 успею съесть то? Ужинать на ней не позже 18:00, а я спать ложусь не раньше 2-х, слишком большой перерыв между приемами пищи получится. А для жаворонков оно может- то, что надо
А как насчет системы -60 ? Читала отзывы что достаточно легко и просто на ней сидеть,а главное до 12 часов ешь что хочешь::)
Вот и у меня так же, я вообще в 10 встаю и ложусь в 2
Цитата: HelenD от 04 Марта 2014, 15:26:27Вот и у меня так же, я вообще в 10 встаю и ложусь в 2Успокоили, девочки, а то я уже думала, что у меня одной такой совиный режим- полдня проспим, потому и день быстро заканчивается... А с др. стороны, врачи говорят, что от недосыпа вес прибавляется.
Успокоили, девочки, а то я уже думала, что у меня одной такой совиный режим- полдня проспим, потому и день быстро заканчивается... А с др. стороны, врачи говорят, что от недосыпа вес прибавляется.
я читала, что жир сгорает во время сна с 23:00 до 02:00 Получается, мой ребенок ЗА круглую маму, оставляет мне на сжигание жира только 20-30минут. Вот где вся тайна зарыта
сладкое не люблю вообще, а это от недосыпа