Блин, клизма это жестко! Я и так в туалет по 3-4 раза в день бегаю (такая особенность моего организма), может мне клизму не обязательно?Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Ольгаигрмир, пиши , а я вот уже полчаса читаю чем же можно клизму заменить.
Оль пишите для тех кому это надо. А возмущающихся и не согласных у нас на форуме всегда полно, а не то бы он был пресным и не интересным! Мы ж женщины любим поспорить и поумничать, а как иначе.
Забыла отметить для тех кому это ещё интересно чеснок начинаем есть после второй недели клизм! А мне перед всеми моими родами делали клизму!
Цитата: Ольгаигрмир от 11 Мая 2014, 20:15:18Забыла отметить для тех кому это ещё интересно чеснок начинаем есть после второй недели клизм! А мне перед всеми моими родами делали клизму!Я извиняюсь за настойчивость, но все-таки хотелось бы знать, без клизм диета совсем не эффективна? Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Натаsha, в общаге конечно сложно будет это сделать!
Цитата: хХх Юленька хХх от 11 Мая 2014, 19:41:29Ольгаигрмир, а что заливать в клизму - воду кипяченную теплую, или с травами что то? потеряла где вы писали Да воду кипяченную теплую 2л. + 1ст. ложка яблочного уксуса.
Ольгаигрмир, а что заливать в клизму - воду кипяченную теплую, или с травами что то? потеряла где вы писали
Цитата: Виктория мама Тимоши от 11 Мая 2014, 19:49:11Цитата: хХх Юленька хХх от 11 Мая 2014, 19:41:29Ольгаигрмир, а что заливать в клизму - воду кипяченную теплую, или с травами что то? потеряла где вы писали Да воду кипяченную теплую 2л. + 1ст. ложка яблочного уксуса. а уксусом то кишечник не сожгём?