В общем я уже печатаю так что ждём, учтём может нам предложили для того что бы так было проще и человек потом всё скопировал себе и распечатал!
Цитата: Ольгаигрмир от 11 Мая 2014, 21:06:54В общем я уже печатаю так что ждём, учтём может нам предложили для того что бы так было проще и человек потом всё скопировал себе и распечатал!Ну так то оно может и проще. Вам только теперь заново всё писать, что уже написали.
Очень ждем продолжения! Я пока попробую этот метод без клизм, посмотрим, что получится!Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
А вот об озоне можно поподробнее?Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Цитата: Натаsha от 11 Мая 2014, 21:42:46А вот об озоне можно поподробнее?Отправлено с моего GT-I9190 через TapatalkПроцедура по моему называется чистка озоном что ли я точно не помню надо в инете набрать чистка озоном у нас в регионе такое делают это конечно приятнее но всё равно всё из того же места как говорится просто в больнице это всё делаю, и платно!
Цитата: Ольгаигрмир от 11 Мая 2014, 21:44:42Цитата: Натаsha от 11 Мая 2014, 21:42:46А вот об озоне можно поподробнее?Отправлено с моего GT-I9190 через TapatalkПроцедура по моему называется чистка озоном что ли я точно не помню надо в инете набрать чистка озоном у нас в регионе такое делают это конечно приятнее но всё равно всё из того же места как говорится просто в больнице это всё делаю, и платно!В нашей глуши такого не найдешь, ни за какие деньги!Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Оля а можно рыбу, яйца и крупы (рис, гречку)?