Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 552997 раз)

Оффлайн Лелька

Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #4470 : 19 Мая 2014, 16:02:32 »
Ой девочки, какие вы молодцы! dcvf Поздравляю! wer wer wer wer  Я и 1 кг сбросить не могу ыыы

Оффлайн Ljna

« Ответ #4471 : 19 Мая 2014, 16:24:50 »
Лелька, Оль, что тебе то сбрасывать ккк фигурка модельная 767

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 150
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4472 : 19 Мая 2014, 16:27:16 »
Ой девочки, какие вы молодцы! dcvf Поздравляю! wer wer wer wer  Я и 1 кг сбросить не могу ыыы

Видимо, нечего уже сбрасывать..., rer судя по фото на аватарке..)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Лелька

« Ответ #4473 : 19 Мая 2014, 16:39:45 »
Эх, девочки, к сожалению есть чего сбросить 767 Круг спасательный растет ;D борюсь как могу, но от сладкого и мучного не могу отказаться op

Оффлайн Ljna

« Ответ #4474 : 19 Мая 2014, 16:53:31 »
Лелька, делай упр борцовский мостик, каждый день. не давай кругу нарастать ;D

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4475 : 19 Мая 2014, 17:25:14 »
Лелька, делай упр борцовский мостик, каждый день. не давай кругу нарастать ;D

Это что за мостик такой?) можно поподробнее? qqq :ah:

Оффлайн Лушенька

« Ответ #4476 : 19 Мая 2014, 17:29:35 »
и меня мостик заинтересовал. а то хочется похудеть местами. круг убрать, а грудь оставить  rer
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

Оффлайн Ljna

« Ответ #4477 : 19 Мая 2014, 19:28:13 »
лежа на спине, ноги согнуты в коленях, руки вдоль тела. поднимаем попу от пола и так 40 раз, начиная с 5 раз, постепенно увеличивая нагрузку

Оффлайн Лушенька

« Ответ #4478 : 19 Мая 2014, 20:18:23 »
Спасибо
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #4479 : 20 Мая 2014, 23:34:58 »
А я сегодня услышала, что если человек всегда хочет сладкого, то у него в организме недостаток хрома и нужно принимать его в витаминах. Хочу на тему поискать инфу в инете, может и впраду мне хрома не хватает, а не шоколада-конфет-тортов и прочего

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #4480 : 21 Мая 2014, 00:40:50 »
А я сегодня услышала, что если человек всегда хочет сладкого, то у него в организме недостаток хрома и нужно принимать его в витаминах. Хочу на тему поискать инфу в инете, может и впраду мне хрома не хватает, а не шоколада-конфет-тортов и прочего

Это точно у меня именно так и оказалось, я купила себе  и теперь принимаю чувствую себя на много лучше, а то я ведь как наркоманка Пиколинат хрома у меня!

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
« Ответ #4481 : 21 Мая 2014, 01:44:51 »
Не так давно в "Модном приговоре" по 1 каналу на эту тему речь шла...
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #4482 : 21 Мая 2014, 14:58:24 »
Про хром согласна. Только сначала нужно что бы врачи подтвердили его недостаток в организме. Для "профилактики" его самостоятельно не пить. Симптомы недостатка весьма легко спутать с другими заболеваниями. А переизбыток хрома ведет к онкологии!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #4483 : 21 Мая 2014, 15:18:27 »
И еще простой, но действенный совет. Когда начинается "ломка" по сладкому ;D нарежьте одну(!) конфетку на пластинки, положите в рот кусочек и держите пока не растворится. Мозг получит сигнал, что ест сладость и успокоится. Ведь совсем не обязательно съесть килограмм конфет. Так вреда для фигуры не будет. Проверено на себе. А со временем, тяга с сладкому и вовсе уменьшится. И не будет срывов, как когда бывает при резком отказе от сладостей.

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4484 : 21 Мая 2014, 17:03:27 »
И еще простой, но действенный совет. Когда начинается "ломка" по сладкому ;D нарежьте одну(!) конфетку на пластинки, положите в рот кусочек и держите пока не растворится. Мозг получит сигнал, что ест сладость и успокоится. Ведь совсем не обязательно съесть килограмм конфет. Так вреда для фигуры не будет. Проверено на себе. А со временем, тяга с сладкому и вовсе уменьшится. И не будет срывов, как когда бывает при резком отказе от сладостей.

А я вообще сейчас покупаю горький шоколад в мпленьких пластинках расфасованный..) каждый день ем по пластинке и зефир еще, а вес уходит.)