Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 553009 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #4500 : 23 Мая 2014, 20:03:45 »
Не знаю что за проблема у меня с яблоками  pgcv
ем по расписанному меню мне так легче сидеть на диете
Все нормально держусь чувства голода нет, как съем яблоко все такой голод сразу нападает
не зря я их не люблю
но написано на ужин фрукты а дома только яблоки и все блин пошло поехало

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4501 : 23 Мая 2014, 20:56:15 »
Не знаю что за проблема у меня с яблоками  pgcv
ем по расписанному меню мне так легче сидеть на диете
Все нормально держусь чувства голода нет, как съем яблоко все такой голод сразу нападает
не зря я их не люблю
но написано на ужин фрукты а дома только яблоки и все блин пошло поехало

Маш, а вот я наоборот уже не одно мнение слышала-читала диетологов, что фрукты только до 1500.. Вечером все фруктовые углеводы оседают на талии..)
Вечером лишь обезжиренный кефир или грейпа половинку.. Но я грейпы не ем, после них тоже жор, а вот после кефира нет..)
Вечером лучше белки есть.. Или салатик из салата с рыбой.,)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4502 : 23 Мая 2014, 20:58:20 »
Мне еще 5 кг осталось скинуть, чтобы стать такой же тетей, как на аватарке.. ccs почти восемь уже в минусе...)
Но кроме диеты у меня еще спорт в обязательном порядке- силовые, кардио тренировки и активное плавание..)

И я уверена, что как раз благодаря спорту с кожей все в порядке, несмотря на похудание..)

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4503 : 23 Мая 2014, 21:32:04 »
сегодня взвесилась в гостях,дома весы не работают,оказывается минус 7 кг,УРАААААААААА.я в приятном шоке,было 74,сейчас 67кг.я первые три кг почувствовала как ушли,а потом не ощущала.раньше я планировала хотя бы до этого веса дойти(всем нравилась я такой),а сейчас еще хочу скинуть

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн АлекS

« Ответ #4504 : 23 Мая 2014, 22:25:16 »
с палочкой -  мороженое фруктовый лёд
Я пыталась в формы для льда вставить зубочистку, но не получилось - не держится.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #4505 : 23 Мая 2014, 22:41:14 »
Оля Одри вот ты молодец, ты все таки железная леди, диета плюс спорт и результат отличный
я сейчас расскажу какую ошибку совершила. Были мы на отдыхе на ол инклюзиве. И я решила что чтоб не поправиться есть салаты , зелень, овощи и т.д.  салаты я имею в виду когда набираешь в тарелку разные виды листьев салата и зелени, вместо соуса какую нибудь кисломолочную поливашку брала. В итоге я дурында просто растянула себе желудок т.к. чтоб наесться брала их немало. Думаю лучше б ела то что люблю но очень понемногу и в удовольствие и без вреда фигуре. Но правда не набрала т.к. много ходили и плавали. В итоге приехала домой чувствую не наедаюсь... и начала есть, но ем то большие порции привыкла ,и поэтому вот на похудашках опять

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #4506 : 23 Мая 2014, 22:43:14 »
Businka, вы не одиноки))) у меня тоже яблоки вызывают ужасное чувство голода. Желудок сразу начинает "сосать". В них, кстати, много сахара. Так что это не совсем диетический продукт.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2513
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4507 : 23 Мая 2014, 22:55:55 »
с палочкой -  мороженое фруктовый лёд
Я пыталась в формы для льда вставить зубочистку, но не получилось - не держится.
можно наклонно
сын палочки от мороженого использует обычно и стаканчики  большие.  Палочки  наискось в стакане, но держатся  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн АлекS

« Ответ #4508 : 23 Мая 2014, 23:24:52 »
Палочки  наискось в стакане, но держатся
Попробую. Спасибо за наводку))).

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4509 : 23 Мая 2014, 23:47:40 »
Оля Одри вот ты молодец, ты все таки железная леди, диета плюс спорт и результат отличный
я сейчас расскажу какую ошибку совершила. Были мы на отдыхе на ол инклюзиве. И я решила что чтоб не поправиться есть салаты , зелень, овощи и т.д.  салаты я имею в виду когда набираешь в тарелку разные виды листьев салата и зелени, вместо соуса какую нибудь кисломолочную поливашку брала. В итоге я дурында просто растянула себе желудок т.к. чтоб наесться брала их немало. Думаю лучше б ела то что люблю но очень понемногу и в удовольствие и без вреда фигуре. Но правда не набрала т.к. много ходили и плавали. В итоге приехала домой чувствую не наедаюсь... и начала есть, но ем то большие порции привыкла ,и поэтому вот на похудашках опять

Маш, да, ты права.. Лучше меньше, но то, что любишь.) я конечно, пельмени не имею ввиду.. rer
И еще про перекусы.. Недавно открыла для себя, что два из пяти приемов пищи можно заменять просто стаканом обезжиренного кефира или тремя-пятью орешками..) и дробное питание и обжираловки лишней нет..)
Фрукты калорийные, потому сейчас стараюсь есть по половинке..)
Сейчас вот лежу, есть уже хочется.. На ужин в шесть вечера был небольшой кусочек запеканки таорожной.. Но так приятно стройной быть с подтянутым животиком, что весь аппетит пропадает на корню..)
Пойду лучше кефирчика обезжиренного глотну- этот можно..)

Оффлайн yayaya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Юля, сыночек и две лапочки дочки г. Севастополь
    • Награды
« Ответ #4510 : 23 Мая 2014, 23:52:50 »
многие раскритиковали клизмы, я вот нашла щадящий способ очистки кишечника и уже один раз сделала

Для очистки кишечника дома необходимо в течение 60-90 минут выпить около 10 стаканов подсоленной воды. Надо взять несколько литров подогретой до, примерно, 40 градусов кипячёной воды. Затем добавить соль. Лучше использовать карловарскую, морскую и т.п., что продаётся в аптеках (солевое слабительное), но можно и обычную поваренную. Добавление соли является принципиальнейшим моментом. Дело в том, что обычная вода будет всасываться кишечником, а вода более солёная, чем наша кровь, наоборот, будет тянуть на себя жидкость из стенок кишечника (на этом основан эффект всех солевых слабительных). Это поможет отслоить вредные вещества от стенок кишок, а также вызовет достаточно сильный слабительный эффект. Все нечистоты выйдут вместе с водой наружу. Необходимо пить солёную воду до тех пор, пока она не начнёт выходить такой же чистой какой была выпита. Количество соли - примерно чайная ложка на литр воды. Главное, чтобы получившаяся жидкость была чуть более солёной, чем кровь. В противном случае никакого эффекта не наступит. Лучше всего выполнять чистку кишечника утром, натощак. Выпейте сразу пару стаканов и подождите пока вода не начнёт перемещаться в кишечник. Затем постепенно начинайте выпивать следующие стаканы. Через некоторое время у Вас должна появиться потребность сходить в туалет. Как уже говорилось, пить воду надо до тех пор, пока она не начнёт выходить из организма такой же чистой, какой вошла. Всего должно быть выпито не менее 10-12 стаканов, хотя с непривычки можно и меньше. После окончания очистки нужно поесть. Лучше если это будут овощи или фрукты. Можно съесть какую-нибудь кашу. Возможную жажду удовлетворять водой или соками.
Хорошо провести такую чистку кишечника 3-5 раз, с перерывами в 1 или 2 дня. В дальнейшем проводить такие процедуры понесколько раз в год. Противопоказаниями являются язва желудка, дизентерия, понос, острый колит и аппендицит, ра

работает, про вес не могу пока сказать ..... после критич дней проделаю курс

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #4511 : 25 Мая 2014, 10:36:56 »
сегодня взвесилась в гостях,дома весы не работают,оказывается минус 7 кг,УРАААААААААА.я в приятном шоке,было 74,сейчас 67кг.я первые три кг почувствовала как ушли,а потом не ощущала.раньше я планировала хотя бы до этого веса дойти(всем нравилась я такой),а сейчас еще хочу скинуть
Поздравляю, -7 это сильно

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4512 : 25 Мая 2014, 10:53:26 »
Поздравляю, -7 это сильно
да,я два года безрезультатно худела,а тут ребятенок перестроился на нормальный сон,стал ложиться в 21 и вставать в 6,и дело пошло.а до этого я ночами с ним сидела,хоть и не ела после 6 (кефир,яблоко или апельсин),но не худела,а тут после 6 только кефир или фрукт,и 2-3 литра воды и дело пошло.

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн darina2010

« Ответ #4513 : 25 Мая 2014, 23:06:16 »
А я из сладкого люблю печенье ;D Чем его то заменить? :bow:
Диетическим овсяным печеньем, например. Я делала без мёда и ванилина, тоже вкусно получилось.
Рецепт:
* Хлопья овсяные — 300 г
* Изюм — 40 г
* Кефир — 300 мл
* Мед (по вкусу. Можно заменить фруктозой или заменителем сахара) — 3 ст. л.
* Ванилин
* Корица
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
Выкладываем на противень с бумагой для выпечки (никакого масла!). Выпекаем 30 минут при 180-200 гр.
спасибо большое за рецепт.

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4514 : 26 Мая 2014, 06:57:04 »
Завтра будет ровно месяц ,как мы с мужем на питании 1200 ккал.
У меня минус 4,5 кг ,у мужа минус 8 кг.
Вот вам и правильное питание ,без ущемления для организма голодом и стрессом. Учесть ,что мы вчера ходили в гости и кушали все и даже мой домашний тортик, муж так вообще 4 кусочка съел, еще смеялся , не переживайте я на диете ,много не съем . ллл
Продолжаем дальше 1200 ккал. 767

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))