Не знаю что за проблема у меня с яблоками ем по расписанному меню мне так легче сидеть на диетеВсе нормально держусь чувства голода нет, как съем яблоко все такой голод сразу нападаетне зря я их не люблюно написано на ужин фрукты а дома только яблоки и все блин пошло поехало
с палочкой - мороженое фруктовый лёд
Цитата: NAB от 23 Мая 2014, 19:23:08с палочкой - мороженое фруктовый лёдЯ пыталась в формы для льда вставить зубочистку, но не получилось - не держится.
Палочки наискось в стакане, но держатся
Оля Одри вот ты молодец, ты все таки железная леди, диета плюс спорт и результат отличныйя сейчас расскажу какую ошибку совершила. Были мы на отдыхе на ол инклюзиве. И я решила что чтоб не поправиться есть салаты , зелень, овощи и т.д. салаты я имею в виду когда набираешь в тарелку разные виды листьев салата и зелени, вместо соуса какую нибудь кисломолочную поливашку брала. В итоге я дурында просто растянула себе желудок т.к. чтоб наесться брала их немало. Думаю лучше б ела то что люблю но очень понемногу и в удовольствие и без вреда фигуре. Но правда не набрала т.к. много ходили и плавали. В итоге приехала домой чувствую не наедаюсь... и начала есть, но ем то большие порции привыкла ,и поэтому вот на похудашках опять
Для очистки кишечника дома необходимо в течение 60-90 минут выпить около 10 стаканов подсоленной воды. Надо взять несколько литров подогретой до, примерно, 40 градусов кипячёной воды. Затем добавить соль. Лучше использовать карловарскую, морскую и т.п., что продаётся в аптеках (солевое слабительное), но можно и обычную поваренную. Добавление соли является принципиальнейшим моментом. Дело в том, что обычная вода будет всасываться кишечником, а вода более солёная, чем наша кровь, наоборот, будет тянуть на себя жидкость из стенок кишечника (на этом основан эффект всех солевых слабительных). Это поможет отслоить вредные вещества от стенок кишок, а также вызовет достаточно сильный слабительный эффект. Все нечистоты выйдут вместе с водой наружу. Необходимо пить солёную воду до тех пор, пока она не начнёт выходить такой же чистой какой была выпита. Количество соли - примерно чайная ложка на литр воды. Главное, чтобы получившаяся жидкость была чуть более солёной, чем кровь. В противном случае никакого эффекта не наступит. Лучше всего выполнять чистку кишечника утром, натощак. Выпейте сразу пару стаканов и подождите пока вода не начнёт перемещаться в кишечник. Затем постепенно начинайте выпивать следующие стаканы. Через некоторое время у Вас должна появиться потребность сходить в туалет. Как уже говорилось, пить воду надо до тех пор, пока она не начнёт выходить из организма такой же чистой, какой вошла. Всего должно быть выпито не менее 10-12 стаканов, хотя с непривычки можно и меньше. После окончания очистки нужно поесть. Лучше если это будут овощи или фрукты. Можно съесть какую-нибудь кашу. Возможную жажду удовлетворять водой или соками.Хорошо провести такую чистку кишечника 3-5 раз, с перерывами в 1 или 2 дня. В дальнейшем проводить такие процедуры понесколько раз в год. Противопоказаниями являются язва желудка, дизентерия, понос, острый колит и аппендицит, ра
сегодня взвесилась в гостях,дома весы не работают,оказывается минус 7 кг,УРАААААААААА.я в приятном шоке,было 74,сейчас 67кг.я первые три кг почувствовала как ушли,а потом не ощущала.раньше я планировала хотя бы до этого веса дойти(всем нравилась я такой),а сейчас еще хочу скинуть
Цитата: тытянка от 23 Мая 2014, 21:32:04сегодня взвесилась в гостях,дома весы не работают,оказывается минус 7 кг,УРАААААААААА.я в приятном шоке,было 74,сейчас 67кг.я первые три кг почувствовала как ушли,а потом не ощущала.раньше я планировала хотя бы до этого веса дойти(всем нравилась я такой),а сейчас еще хочу скинутьПоздравляю, -7 это сильно
Цитата: Мама Егорки от 23 Мая 2014, 10:59:20А я из сладкого люблю печенье Чем его то заменить? Диетическим овсяным печеньем, например. Я делала без мёда и ванилина, тоже вкусно получилось.Рецепт:* Хлопья овсяные — 300 г* Изюм — 40 г* Кефир — 300 мл* Мед (по вкусу. Можно заменить фруктозой или заменителем сахара) — 3 ст. л.* Ванилин* КорицаЗамачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.Выкладываем на противень с бумагой для выпечки (никакого масла!). Выпекаем 30 минут при 180-200 гр.
А я из сладкого люблю печенье Чем его то заменить?