Есть ли жизнь на Марсе без печенек?
У меня с декабря -7 кг .
Цитата: Улыбаюсь от 04 Июня 2014, 14:21:55Есть ли жизнь на Марсе без печенек? Жень во всех печеньках промышленного производства содержится самое дешевое пальмовое масло.. Именно от него и разносит очень сильно.. На первом месте по вредности и толстоте- крекеры и слойки..Если уж хочется очень, съешь на завтрак и лучше собственного производства, из духовки.. Хотя я от печенек совсем отказалась..)Зато обожаю молодую картошечку с салатиком из свежих огурцов-помидоров и оливковым маслом.. ем сие блюдо почти каждый день..) и продолжаю стройнеть..) после шести вечера- рот на замке..
И кстати, глядя на меня, сложно в это поверить, но слойки и крекеры я не ем вообще. Также, как и хлеб сейчас. Могу у девчонок детское печенье стащить или овсяное (вот почему овсяное каша - это полезно, а овсяное печенье - нет? ). Вот без мороженки жить не могу, да
Цитата: Улыбаюсь от 10 Июня 2014, 12:24:09И кстати, глядя на меня, сложно в это поверить, но слойки и крекеры я не ем вообще. Также, как и хлеб сейчас. Могу у девчонок детское печенье стащить или овсяное (вот почему овсяное каша - это полезно, а овсяное печенье - нет? ). Вот без мороженки жить не могу, да Я могу без мороженого всю жизнь прожить, печенье, булки, крекеры не ем и не люблю, зато могу кусок шоколадки по утрам с чаем или пол-пирожного Но дело даже не в этом. Целый день не ем, вечером ем уже, конечно, после 6, так как до 6 работаю, и получается, что у меня всего один полноценный прием пищи, зато на ночь
Цитата: Elena_S от 10 Июня 2014, 14:34:46Цитата: Улыбаюсь от 10 Июня 2014, 12:24:09И кстати, глядя на меня, сложно в это поверить, но слойки и крекеры я не ем вообще. Также, как и хлеб сейчас. Могу у девчонок детское печенье стащить или овсяное (вот почему овсяное каша - это полезно, а овсяное печенье - нет? ). Вот без мороженки жить не могу, да Я могу без мороженого всю жизнь прожить, печенье, булки, крекеры не ем и не люблю, зато могу кусок шоколадки по утрам с чаем или пол-пирожного Но дело даже не в этом. Целый день не ем, вечером ем уже, конечно, после 6, так как до 6 работаю, и получается, что у меня всего один полноценный прием пищи, зато на ночь В этом и задница. Замедлился у тебя обмен веществ, как черепаха стал "шустрый". Ешь чаще, начнешь худеть, Лен.
Цитата: Евлади от 10 Июня 2014, 15:57:18Цитата: Elena_S от 10 Июня 2014, 14:34:46Цитата: Улыбаюсь от 10 Июня 2014, 12:24:09И кстати, глядя на меня, сложно в это поверить, но слойки и крекеры я не ем вообще. Также, как и хлеб сейчас. Могу у девчонок детское печенье стащить или овсяное (вот почему овсяное каша - это полезно, а овсяное печенье - нет? ). Вот без мороженки жить не могу, да Я могу без мороженого всю жизнь прожить, печенье, булки, крекеры не ем и не люблю, зато могу кусок шоколадки по утрам с чаем или пол-пирожного Но дело даже не в этом. Целый день не ем, вечером ем уже, конечно, после 6, так как до 6 работаю, и получается, что у меня всего один полноценный прием пищи, зато на ночь В этом и задница. Замедлился у тебя обмен веществ, как черепаха стал "шустрый". Ешь чаще, начнешь худеть, Лен. Да я понимаю, Жень. Почти всегда получается, что некогда поесть