Девочки, он ее сам готовит, заливает водой, доводит до кипения, выключает и накрывает крышкой, потом распаренную есть. Кефиром запивает это надо очень любить гречку, я ее только с мясом и соусом могу есть
Цитата: marusechka от 12 Июня 2014, 21:55:35Девочки, он ее сам готовит, заливает водой, доводит до кипения, выключает и накрывает крышкой, потом распаренную есть. Кефиром запивает это надо очень любить гречку, я ее только с мясом и соусом могу есть)))) Любить еще как ее надо, правы).Вы как продвигаетесь на Дюлаке, Marusechka, легко ли вам такое питание дается?
Цитата: Евлади от 12 Июня 2014, 22:03:48Цитата: marusechka от 12 Июня 2014, 21:55:35Девочки, он ее сам готовит, заливает водой, доводит до кипения, выключает и накрывает крышкой, потом распаренную есть. Кефиром запивает это надо очень любить гречку, я ее только с мясом и соусом могу есть)))) Любить еще как ее надо, правы).Вы как продвигаетесь на Дюлаке, Marusechka, легко ли вам такое питание дается?Женя, давайте на ты За полгода 17 кг сбросила, летом, худеть сложно, фруктами нарушаю, но я их ем утром по чуть чуть, вес сейчас медленно уходит, мне еще 8 кило осталось
Цитата: marusechka от 12 Июня 2014, 22:14:00Цитата: Евлади от 12 Июня 2014, 22:03:48Цитата: marusechka от 12 Июня 2014, 21:55:35Девочки, он ее сам готовит, заливает водой, доводит до кипения, выключает и накрывает крышкой, потом распаренную есть. Кефиром запивает это надо очень любить гречку, я ее только с мясом и соусом могу есть)))) Любить еще как ее надо, правы).Вы как продвигаетесь на Дюлаке, Marusechka, легко ли вам такое питание дается?Женя, давайте на ты За полгода 17 кг сбросила, летом, худеть сложно, фруктами нарушаю, но я их ем утром по чуть чуть, вес сейчас медленно уходит, мне еще 8 кило осталосьМаша, хорошо, перешли на "ты").Огоооооо, вот это успех! А зарядка, физич.упражнения? Маш, а я все хочу посистемничать на минус 60. Но впереди свадьба у сестры, потом др дочки, будет вкусный торт, обязательно его поем. После праздников продолжу. Мне надо кг 6 сбросить. Не даются они мне, то минус 2 , то опять плюс 2.
Цитата: Евлади от 12 Июня 2014, 22:18:31Цитата: marusechka от 12 Июня 2014, 22:14:00Цитата: Евлади от 12 Июня 2014, 22:03:48Цитата: marusechka от 12 Июня 2014, 21:55:35Девочки, он ее сам готовит, заливает водой, доводит до кипения, выключает и накрывает крышкой, потом распаренную есть. Кефиром запивает это надо очень любить гречку, я ее только с мясом и соусом могу есть)))) Любить еще как ее надо, правы).Вы как продвигаетесь на Дюлаке, Marusechka, легко ли вам такое питание дается?Женя, давайте на ты За полгода 17 кг сбросила, летом, худеть сложно, фруктами нарушаю, но я их ем утром по чуть чуть, вес сейчас медленно уходит, мне еще 8 кило осталосьМаша, хорошо, перешли на "ты").Огоооооо, вот это успех! А зарядка, физич.упражнения? Маш, а я все хочу посистемничать на минус 60. Но впереди свадьба у сестры, потом др дочки, будет вкусный торт, обязательно его поем. После праздников продолжу. Мне надо кг 6 сбросить. Не даются они мне, то минус 2 , то опять плюс 2.Жень, я много хожу с коляской, плюс дома хожу с Лесли и йогой занимаюсь.Я сначала тоже хотела на системе -60 посидеть, но там надо помнить, что с чем можно есть, что нельзя, а у меня башка и так занята
Вот я чукча))))))))), смеюсь. Смотрю, Маш, основательно подошла к борьбе с кг ты!
плюс дома хожу с Лесли
Цитата: marusechka от 12 Июня 2014, 22:21:55плюс дома хожу с ЛеслиМаша, а по сколько миль ходите в день? я сейчас в интернете нашла эту ходьбу, прошла первую милю, 20 минут. А буквально неделю назад я купила шагомер, так вот прошла с Лесли одну милю, получилось 1871 шаг, из них 1817 аэробных, а калорий сожглось всего 54. я саму методу ещё не прочитала, по сколько миль нужно ходить в день и вообще чего и как. просто прочла тут про это и не отходя от компа попробовала. мне понравилось. если по одной миле в день - 20 минут, это для меня реально, с учетом того, что я работаю и домашних дел никто не отменял.
Цитата: ольчик-колокольчик от 14 Июня 2014, 10:53:10Цитата: marusechka от 12 Июня 2014, 22:21:55плюс дома хожу с ЛеслиМаша, а по сколько миль ходите в день? я сейчас в интернете нашла эту ходьбу, прошла первую милю, 20 минут. А буквально неделю назад я купила шагомер, так вот прошла с Лесли одну милю, получилось 1871 шаг, из них 1817 аэробных, а калорий сожглось всего 54. я саму методу ещё не прочитала, по сколько миль нужно ходить в день и вообще чего и как. просто прочла тут про это и не отходя от компа попробовала. мне понравилось. если по одной миле в день - 20 минут, это для меня реально, с учетом того, что я работаю и домашних дел никто не отменял.Оля, я начинала с одной мили, сейчас ходу две или три, но это зависит от времени и как много я с коляской пробежала
Маша, marusechka, ну ты реальный крутяк!!!!!
Цитата: marusechka от 14 Июня 2014, 12:32:59Цитата: ольчик-колокольчик от 14 Июня 2014, 10:53:10Цитата: marusechka от 12 Июня 2014, 22:21:55плюс дома хожу с ЛеслиМаша, а по сколько миль ходите в день? я сейчас в интернете нашла эту ходьбу, прошла первую милю, 20 минут. А буквально неделю назад я купила шагомер, так вот прошла с Лесли одну милю, получилось 1871 шаг, из них 1817 аэробных, а калорий сожглось всего 54. я саму методу ещё не прочитала, по сколько миль нужно ходить в день и вообще чего и как. просто прочла тут про это и не отходя от компа попробовала. мне понравилось. если по одной миле в день - 20 минут, это для меня реально, с учетом того, что я работаю и домашних дел никто не отменял.Оля, я начинала с одной мили, сейчас ходу две или три, но это зависит от времени и как много я с коляской пробежала я вечером ещё одну пройду, а завтра будет видно.