Цитата: Бульбасик от 27 Сентября 2014, 23:27:12А я вот девочки придерживаюсь такого правила-Завтракай как королева, обедай как принцесса, ужинай как нищая!!!!И вы знаете-работает здорово!!!!Главное я утром могу слопать то, что в ужин все ели...вот мне и не обидно!Вот сегодня курочку запекла вкуснющую, но не ем...зато знаю, что утром скушаю кусочек!!!!Похудела на 14 кг...стало легко с детём заниматься!!! А такой результат за какой период?
А я вот девочки придерживаюсь такого правила-Завтракай как королева, обедай как принцесса, ужинай как нищая!!!!И вы знаете-работает здорово!!!!Главное я утром могу слопать то, что в ужин все ели...вот мне и не обидно!Вот сегодня курочку запекла вкуснющую, но не ем...зато знаю, что утром скушаю кусочек!!!!Похудела на 14 кг...стало легко с детём заниматься!!!
Цитата: Бульбасик от 27 Сентября 2014, 23:27:12А я вот девочки придерживаюсь такого правила-Завтракай как королева, обедай как принцесса, ужинай как нищая!!!!И вы знаете-работает здорово!!!!Главное я утром могу слопать то, что в ужин все ели...вот мне и не обидно!Вот сегодня курочку запекла вкуснющую, но не ем...зато знаю, что утром скушаю кусочек!!!!Похудела на 14 кг...стало легко с детём заниматься!!! здравый подход!) Я вообще противник всяческих диет.. Сама на них когда-то сидела и мама моя почти всю жизнь мучалась с лишним весом..В 55 лет мама стала придерживаться здорового питания и вот вес в норме уже несколько лет!) а после диет ее всегда раз носило с новой силой.. прям стишок получился....
Бульбасик, какая вы молодец! Тоже так хочу))
Цитата: Ма_Таня от 28 Сентября 2014, 11:00:08Бульбасик, какая вы молодец! Тоже так хочу))Таня, это совсем не сложно, попробуйте и у вас получится обязательно!Меня подстегнуло то, что начала заниматься с дочкой по методике Грибовой и вышли на программу в 3 часа, вот тут то я и начала худеть!!!А то бы и заниматься не смогла с жиром то!!!!
Цитата: ольчик-колокольчик от 28 Сентября 2014, 07:13:25 Цитата: Бульбасик от 27 Сентября 2014, 23:27:12А я вот девочки придерживаюсь такого правила-Завтракай как королева, обедай как принцесса, ужинай как нищая!!!!И вы знаете-работает здорово!!!!Главное я утром могу слопать то, что в ужин все ели...вот мне и не обидно!Вот сегодня курочку запекла вкуснющую, но не ем...зато знаю, что утром скушаю кусочек!!!!Похудела на 14 кг...стало легко с детём заниматься!!! А такой результат за какой период?Я так стала питаться с прошлой осени, зиму тоже так старалась, но если праздник. например Новый год, то ни в чём себе не отказывала, а весной уехали на дачу, дак там вообще не придерживалась...шашлык и пиффко, как на природе без этого...и самое интересное, что вес не вернулся...а сейчас обратно в город переехали, опять вечером себя ограничиваю...или ничего не ем, а если очень кушать хоцца, да могу чуток поесть, чтоб голод притих...Самое главное не надо делать так-вот с завтрашнего дня я не ем после шести!!!Надо организм постепенно приучить...Сначала не наедаться прямо перед сном, через недельку за час, потом за два, потом за три, потом за четыре...ну как сможете...это не быстро, но действует!!!!Вот подруга, тоже вечно худеющая, дак на грече сидит, а сама в ресторане работает, как начинает на грече сидеть, так злая как собака становится!!!А я белая и пушистая!!!!
Для свидания можно на рисе посидеть-3 дня минус 2,5 кг. Но потом вес быстро возвращается(((