А у меня третий чисто кефирный день подходит к концу, а я еще жива и даже полна сил gwcmЗато завтра ммммм грудка
Цитата: мама Лёльки от 19 Ноября 2014, 16:52:03 А у меня третий чисто кефирный день подходит к концу, а я еще жива и даже полна сил gwcmЗато завтра ммммм грудкаНу и сила воли! Я бы уже к концу первого дня "ласты склеила"!
Цитата: мама Лёльки от 18 Ноября 2014, 22:49:15нажираться не хочетсяЭто вы меня плохо знаете .Тоже заедала стресс, описанное мне знакомо(((.
нажираться не хочется
ага,а если жрать мало,но каллорийное...не факт что не потолстеешь)
Цитата: Жюли от 20 Ноября 2014, 14:07:23ага,а если жрать мало,но каллорийное...не факт что не потолстеешь)Я ела после работы вечером.
вот,жрать вечером,особенно работающим,сильно охота!!!!
Продолжаю отчет. 4-й день позади. Съела сегодня половинку грудки, больше не хочется. И есть уже не хочется совсем. Сладенького бы сейчас чего-нибудь слопала, но это опять же не "хочу-хочу", так, слегка. На весы еще не вставала, но внешне пока не особо видно. Продолжение следует...
А вот после 21.00 как раз когда все уроки и сына спать лёг , я сажусь за комп и семечки , а за ними могут быть и салаты и котлетки , смотря до какого часа сижу.